Отклонено BlondeInLaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
371
3,303
Ваш никнейм: Charlie Robinson
Никнейм администратора:

BlondeInLaw​

Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Констатирую факт того, что администратор:

1. Не предоставил в жалобе фрапс, где видно что наши действия необоснованы. (даже если она не обязана, это мерзкое отношение к игрокам)
2. Общается с игроками, не как с игроками, а как с дерьмом уж простите за сквернословие. Такие слова как "не волнует", "побоку", "ваши проблемы". Неприемлемы для администратора с таким кол-вом плашек. Я хочу играть на сервере, где я не буду бояться убить игрока играя в карайме, так как админ пришел на таб убийства и просто выдал бан, даже не спрлсив почему и как.
3. Закрыла доступ к жалобе после своего сообщения, что опять же показывает отношение администрайии к игрокам и к игрокам нашей фракции. К тому же препядствует работе проверяющего, ибо наша сторона могла бы предоставить больше докозательств и аргументов. Что это значит? Администратор разворачивает жалобу в свою сторону.
4. Подозрительно часто Блонда стала следить именно за нашей фракой, уже не первый раз я наблюдаю тако отношение. Я игрок который борется с фангеймом, уж точно не из тех кто бегает по серверу и шотает "тупых цивилов". Очень прошу высшую администрацию пресечь скептическое отношения ко мне и нашим игрокам.

Я очень надеюсь, что администрация обратит внимание на мою жалобу в полный серьез, ибо администратор считает себя важнее других игроков, считая себя выше и свое мнение важнее. Да, конечно, администратор важная должность, но не стоит так надменно ей пользоваться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484963/

Последнее редактирование:

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
371
3,303
Могут быть опечатки, пишу с телефона, но думаю мысль понятна. Я не уверен, что администрация встанет с пониманием на мою сторону, но очень на это надеюсь

• Нравится
Реакции: Without Mercy

BigFloppa

Легенда
4,309
10,916
Жди вердикта в той жалобе, а не создавай новые. Правила подачи жалоб почитай. Если вновь повторится "рез", то баллы выдам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.