Одобрено Отыгрывают четвёртый рейх - Lewis Maillart дальше не помню, не увидел

kixx nigga

Постоянный
Автор темы
Banned
178
229
Ваш никнейм: Harold_Muffin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lewis Maillart дальше не помню, не увидел
Фракция нарушителя: Отыгрывают четвёртый рейх
Суть жалобы: Кароче, вышли из пк, побежали до рибук магаза, видим как типа застреливают, подбегаем посмотреть жив или нет, эти типы начинают оскать, я в ответ сказал одному по ис, твою маму вертел дурак, после чего эти ослы без отыгровок вчетвером за нами бегут и избивать пытаются, нас положили, после чего побежали в сторону гентона через джефферсон, эти долбоёбы, начали нас хуярить с тек-9 а именно моего друга так как он бежал в 2 метрах от меня первый, я сзади бегу вижу что вот этот левис убивает моего друга отбегаю к дому чтобы включить фрапс через game bar = на win+g открывается, он подбегает через секунду убивает меня после чего отыгрывает что убивает нападавших. хотя мы не нападали, прошу наказать этого человека за дм по полной.... 501 ид мой кент, если одобрено будет разбаньте его тоже из пк, на фрапсе видно его ник, и там оскар и ещё типы, это кенты дмера,
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=wGeGD_AVEEI
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024

kixx nigga

Постоянный
Автор темы
Banned
178
229
ребята которым выдали пк начиная от нурлибека это все типы которые погибли за пять сек от рук левиса, держу в курсе