Одобрено JukeJunior \\ na nelerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Glenn_Underwood
Никнейм администратора: JukeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Это ещё что такое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,874
Убегая от копов и прыгая из высокого здания тебя не смутило?

Ивентер

Game Master
1,220
3,874
sa-mp-668.pngТы убегаешь от копов, забираешься на здание и прыгаешь оттуда. Этот полет как обьяснишь?
sa-mp-669.png

На твоем-же скрине ты добежал до спавна из 160 хп у тебя осталось 23.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Что за бред? Откат можно увидеть? Меня никто не убивал, даже стадии у меня не было, какое ещё ЦК, хаха, я думал это вообще ошибка айди, но когда сегодня хотел на этом персонаже играть ЦК до сих пор висело.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: ТАРАКУША

Ивентер

Game Master
1,220
3,874
Что за бред? Откат можно увидеть? Меня никто не убивал, даже стадии у меня не было, какое ещё ЦК, хаха, я думал это вообще ошибка айди, но когда сегодня хотел на этом персонаже играть ЦК до сих пор висело.
Я говорил что тебя убили? Нет. Ты спрыгнул с высокого здания от копов, бывший администратор и занимаешься такой дурью.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Так откат будет или нет? Где я там прыгал? И что за нравоучения? Всё было отыграно в рамках роли моего персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.