Отклонено shproter // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mops6

Новичок
Автор темы
27
21
Ваш никнейм: Robert_Novikov
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: Меня заблокировали за офф от игры по жалобной форме от игрока.
Ситуация была такая. Я играл с человеком рп, и у меня резко пропал интернет.
Потом , когда я его перезагрузил - я сразу же захожу в игру и появляюсь на том же месте, где и играл.
Человека нету. Я осматриваю помещение вдоль и поперек - человека нету. Потом он решает написать на меня жалобу с тем , что я покинул игру. Меня никто не услышал и сразу заблокировали.
Просьба разблокировать мой аккаунт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3wCDOXV

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,822
87,391
Ваш никнейм: Robert_Novikov
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: Меня заблокировали за офф от игры по жалобной форме от игрока.
Ситуация была такая. Я играл с человеком рп, и у меня резко пропал интернет.
Потом , когда я его перезагрузил - я сразу же захожу в игру и появляюсь на том же месте, где и играл.
Человека нету. Я осматриваю помещение вдоль и поперек - человека нету. Потом он решает написать на меня жалобу с тем , что я покинул игру. Меня никто не услышал и сразу заблокировали.
Просьба разблокировать мой аккаунт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
пропал бы интернет, было бы написано "вылетел", а не "вышел".

Да и ждал я тебя даже больше 5 минут, пока ты зашёл. И ты мог бы мне в ПМ написать, чтобы доиграть ситуацию.

Mops6

Новичок
Автор темы
27
21
пропал бы интернет, было бы написано "вылетел", а не "вышел".

Да и ждал я тебя даже больше 5 минут, пока ты зашёл. И ты мог бы мне в ПМ написать, чтобы доиграть ситуацию.
1. У меня он очень резко пропал и надпись "Вылетел" не всегда бывает при вылете интернета.
2. Я появился позже на том же месте, тебя не было.
3. В ПМ написать не мог , потому что я не запоминал тебя и забыл твой айди и весь ник.
Я помнил лишь только то , что у тебя ник на B начинался. Когда писал в /id выдавало много результатов.
Ты не мог подождать меня?

Последнее редактирование:

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
@pyuntsev у вас мск время? Если нет то сколько плюс или минус

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
Значит как я и думал, вышли с текстом вышел, ни разу не видел чтобы при интернете такая надпись была за пять лет тут.
Да и зашли вы ровно через 10 минут, прям чудеса.
В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.