Отклонено Besbarmak // na Fred Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: Besbarmak
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: Некомпетентный администратор, некорректно рассмотрел мою жалобу и закрыл глаза на второе нарушение игрока, который убил меня без особых на то причин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484801/#post-5994669

Besbarmak

Постоянный
247
353
Вот интересные люди…
Хоть предисторию бы написал, как и что у вас произошло. Что можно понять по твоему одному скриншоту? Без комментариев 😶

• Нравится
Реакции: ama hasla

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Вот интересные люди…
Хоть предисторию бы написал, как и что у вас произошло. Что можно понять по твоему одному скриншоту? Без комментариев 😶
Ну а что там непонятного? Я подъезжаю к своей даме сердца на этот район, они начинают сраться с этой бабой как в OOC так и в IC, я без гана в руке подбегаю к ней и отыгрываю, что зажигалкой опаливаю ей ресницы, даже не бью её и не стреляю, а она в ответ на мою отыгровку начинает меня ножом ебашить, хотя угрозы для ее жизни или тяжких угроз здоровью я не представлял, если вы зажигалку к ресницам поднесете то они просто опалятся и завоняет палеными волосами, я блять ни единожды прикуривался от конфорки и знаю что это такое)
Тут у неё или 2.3 или несоответствие роли хз

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Если ты распологаешь такими скринами, которые сделаны явно не мной, то тебе либо дал их другой игрок с этой ситуации либо ты сам всё прекрасно видел
1704614609428.png

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
8,473
250,884
По твоим двум скриншотам, представленным в жалобе абсолютно ничего не понятно. Недостаточно доказательств для выдачи наказания, отказ.