Одобрено woods // на фомкине

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Автор темы
Banned
304
1,203
Ваш никнейм: Yuri Pchelintsev
Никнейм администратора: woods
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2024
Суть жалобы: Совершенно несогласен с вердиктом, если оправдано убийство одного, то логично предполагать, что преднамеренно ДМа тут нет, тем более на срок бесконечности
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hH4yxgk

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
рассмотрю, оправдай пока своё убийство @woods
Человек за драку режет меня ножем, могу предоставить гиф где приезжает его друг, подбегает к трупу(не трупу, а раненом типу) и что-то хватает. В айси на данный момент мои действия расцениваются как самооборона и есть мысль подозревать, что он хватает оружие. Место преступления мы не покидали, дожидаясь полицию, а оружие лицензированнно и действия не идут в разрез с пеналом. Так вот, схватив что-то с него, подозреваю что пистолетик, он провоцирует меня открыть огонь в целях самообороны, прибавляя к этому отсутствие отыгровки.

fomkin

Ветеран
1,033
14,353
Человек за драку режет меня ножем, могу предоставить гиф где приезжает его друг, подбегает к трупу(не трупу, а раненом типу) и что-то хватает. В айси на данный момент мои действия расцениваются как самооборона и есть мысль подозревать, что он хватает оружие. Место преступления мы не покидали, дожидаясь полицию, а оружие лицензированнно и действия не идут в разрез с пеналом. Так вот, схватив что-то с него, подозреваю что пистолетик, он провоцирует меня открыть огонь в целях самообороны, прибавляя к этому отсутствие отыгровки.
Доказательства своим словам, на твоём скрине где наказание, не вижу что-бы тебя резали ножом, или стреляли пистолетом.

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
За применение ствола в ЗЗ тут сразу ебать чё то в голове должно присутствовать, + твой прикол с выдумыванием того что он мне там ствол дал и тд тп ну просто пиздец.
ICly only я кстати что-то не вижу тебя среди участников или что-то в этом роде, останови флуд поцан

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
Кент, ты ебанул с корешем своим драку масс в ЗЗ. И прихуярил типа с дигла по вырисованной в голове причины, какой нахуй он мне мог передать ствол.

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
Оправдать он его не сможет
Я Анжел Карденас, играл на этой сите в качестве полу-убитого. Рассказываю, я играю мелкого пацана у которого больная сестра и он собирает ей на лечение. Как обычно просился по 50 долларов и резко, поступают угрозы в мою сторону. По итогу ты и другой игрок начинаете бить моего персонажа в ЗЗ(масс.зз варн или деморган на срок 120-ти минут). Мой персонаж школяра и против двух Бугаев он не справится поэтому достает нож и отпугивает их от себя. Ты из багажнике достаешь пистолет и выстреливаешь меня пару тык. Ладно, я достал нож, то что ты сделал +- правильно. К тому времени как ты меня убил зашел уже и мой со-игрок, я ему как и обещалв вк дал аптечку дабы он захилился. Ты же в свою очередь достанешь по новой ган и убиваешь в ЗЗ дважды(крайм зз - 5 дней блокировки аккаунта). На ситуацию подходит админ, разбирается, ты несешь чушь за это он тебя банит

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
Ган я никак передать не могу, он находится у меня в слоте.

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203

woods

Постоянный
320
3,618
23:13:31 Yuri_Pchelintsev[232] убил Frederick_M_Otterson[288] с помощью Desert Eagle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.