• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Ваш никнейм: Nikolay_Vysotsky
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2024
Суть жалобы: Что за фигня? Из-за одной фразы блокировка? Даже ситуации не видно полностью. После блокировки зашел на другого персонажа и вот что увидел на спавне: Что, его тоже навсегда забаните?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484779/

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
И я че знаю, кто такой Николай Высоцкий? Просто решил взять фамилию у Владимира Высоцкого, а имя Владимир нельзя же, решил взять Николая. На планете 8 миллиардов людей, уже по 100 раз все имена и фамилии перемешались.

fomkin

Ветеран
1,033
14,353
И я че знаю, кто такой Николай Высоцкий? Просто решил взять фамилию у Владимира Высоцкого, а имя Владимир нельзя же, решил взять Николая. На планете 8 миллиардов людей, уже по 100 раз все имена и фамилии перемешались.
мой ответ тот-же будет в жалобе, бегай на другом проекте и кричи мусора бляди

• Нравится
Реакции: woods

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Я русского отыгрываю, он в мужика с тазера стрельнул, че мне еще сказать? Всей ситуации не видел - зато вердикт уже вынес.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Ага, мой друг, впервые вижу на сервере. Хоть логи смотрите.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,493
67,089
Непонимание роли, сленг.
Опустим даже имя, у меня кореш кореша с такой же фамилией, это ладно.
Берём твою квенту и изучаем...

Коля, обычный русский парень, живший в городе Калуга. Ему нравилась родина, но из-за всяких проблем с законами он решил улететь в Америку, надеясь, что всё станет хорошо. Коля не любит драться, но если его разозлить или задеть, что сделать довольно таки сложно, то он начнёт драться так сильно, что всем мало не покажется. Он очень общительный, любит вечно трепаться с друганами по мобиле, затем гулять на улице и танцевать у себя дома под музыку. Часто зависает в гостях у друзей, иногда пробует что-то новое, даже если это запрещённое. Боится умереть, так и не став богатым или известным, хочет уйти из жизни как можно позже и грациозно. Мыслит шаблонами, думает, что все вокруг дебилы, а он единственный и неповторимый, поэтому относится к людям как к животным, разговаривает грубо и прямолинейно. Хочет стать богатым и успешным, мечтает жить на богатой горе Лос-Сантоса, покуривая травку, наблюдая за людьми, которые каждое утро бегут на работу, но пока он только ищет себя, не знает, кем работать и как заработать. Любит своих родных и друзей, не обижает животных, часто наблюдает за природой.

Глубоко проанализировав твою квенту:
1704572358029.png
Я понял, что ты вообще не играешь того, кого описал.
Бан выдан верно, расходимся.

• Нравится
Реакции: woods

fomkin

Ветеран
1,033
14,353
Я русского отыгрываю, он в мужика с тазера стрельнул, че мне еще сказать? Всей ситуации не видел - зато вердикт уже вынес.
крутяк то-что ты русского отыгрывАЛ, больше не отыгрываешь, бери дальше приколичики из интернета бегай распространяй их на проекте, не очень умно выглядит с твоей стороны, ты играешь на проекте где отыгрывается нынешнее время, ты хочешь сказать там каждый в америке бегает кричит МУСОРА БЛЯДИ, запустил один прикол, и всей толпой давай повторять за ним, молодец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.