Рассмотрено мольба

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
Ваш никнейм: whitechoclate09
Никнейм администратора: мольба
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2023
Суть жалобы: администрация этого проекта. я уже в третий раз прошу вас, выслушайте меня. я уверен что прошлую мою жалобу мельком прочитали и кинули ссылку на реабелитацию. вот сами подумайте. человек, который так яростно вам пишет на форуме мольбы разбанить хочет дальше нарушать? я по вашему что-ли идиот? я же писал кучу раз, что я больше не хочу заниматся этим.

реабилитация по факту нужна за какие-то дм`ы,взломы аккаунтов и прочую чёрную херь. а я что сделал? создал на четыре аккаунта больше чем можно?

почему вы такие жестокие? что я конкретно сделал лично вам?

прошу вас, если вы дадите мне шанс на исправление без реабелитаций с отсидкой в сраном садке то я реально клянусь что больше не буду так себя вести.

спасибо вам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: Foggius

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
никто просто так за красивые глазки и красивый текст доставать тебя из чс не будет. есть определенные условия которые нужно выполнить, ты их не выполнил. есть желание - опять пишешь заявку на реабилитацию и отыгрываешь положенное время. уже в нескольких жалобах тебе дали ответ, он не изменится
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.