• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,010
156,166
Ваш никнейм: Valerie_Kovac
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2024
Суть жалобы: Забанил меня на две недели за нон рп драйв. Была погоня с полицией, мы ездили себе по городу, гонялись, в один момент в меня влетел игрок со всей силы, в городе, скатившись с горы, я подумал, что скорее всего, это играться не будет и поехал дальше, прилетел бан на столь долгий срок. Плюс я подумал что такие манёвры в городе исполнять нельзя. Как я понимаю сейчас, я скорее всего был не прав, в том плане что не играл это столкновение а просто поехал дальше. Если это возможно, хочу попросить о разбане моего персонажа, можем сойтись на том что это первый раз, когда я вообще получаю блокировку на этом персонаже + активно веду свой топик в СП и играю в одобренной фраке, вообще никак не вариант отлучаться на столько, я думаю, ты сам, шпротер, это поймёшь, как и проверяющий эту жалобу админ. К этому всему ещё можно добавить то, что до этого дтп вся погоня шла нормально и никто ни с кем не сталкивался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
На час деморгана заменю, устроит?