Отклонено NERAMIL // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Ваш никнейм: Isabella_Rossetti
Никнейм администратора: NERAMIL
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2024
Суть жалобы: Я не понял прикола, у меня была одна объява по поводу обмена хотринга на Ранчер, и в описании я указал вк вот так ( Vk-@greenmite87) что-бы со мной связались, все так делали, делают и будут делать. Какие проблемы?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/iZcQJZo

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,073
55,236
Все так наказывались, наказываются и будут наказываться.
Какие проблемы?

• Нравится
Реакции: NERAMIL

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Проблема в том, что это было всегда запрещено правилами. И всё верно подметил проверяющий, все как наказывались, наказываются и будут наказываться дальше, пока не прекратят нарушать правила.

1704537988621.png

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Проблема в том, что это было всегда запрещено правилами. И всё верно подметил проверяющий, все как наказывались, наказываются и будут наказываться дальше, пока не прекратят нарушать правила.

Посмотреть вложение 3468278
Не, ну вы умеете портить игру на каникулах, на умирающем проекте)

• Плачу
Реакции: Artcore

NERAMIL

1,775
23,391
Не видел я таких наказаний, каждый второй так делает, и я сделал. Но отлетел именно я.
Загляни в раздел жалоб на администрацию, посмотри жалобы на меня, и убедись что ты далеко не единственный.

портить игру на каникулах, на умирающем проекте)
Так ты сам себе игру испортил, каждый при регистрации обязан ознакомиться со всеми правилами, создавая персонажа ты с ними соглашаешься.

• Негативное
Реакции: subarashi

NERAMIL

1,775
23,391
Исходя из позиции топикстартера, я выступаю против амнистирования. Пусть посидит денёк, всё осмыслит и вернётся с новыми силами.

• Негативное
Реакции: subarashi

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,073
55,236
Что ж вы тогда на умирающем проекте то делаете, с портящей игру администрацией..
Вы на самом деле сами обдумайте свой поступок, а потом вспомните о правиле метагейма, в целом перечитайте правила, если вовсе их читали.
В пользу администратора.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: subarashi и NERAMIL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.