Одобрено dontbaby // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VillyVonka

Новичок
Автор темы
Banned
14
4,894
Ваш никнейм: Joaquin_Nieto
Никнейм администратора: dontbaby
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2024
Суть жалобы: Забанили за обычную айси игру. В чем 2.1? Непонятно.
https://www.upload.ee/image/16131242/sa-mp-255.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Мишаня Цой

Мишаня Цой

Легенда
2,255
7,739

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
    Ну смотри какая сита. Допустим они делали ССку а ты там не нужен был. Я в чате видел от тебя отыгрыш, я не понимаю почему ребята тебя игнорили и даже не отыграли не одну строчку с тобой, это уже можно считать отказ от игрового процесса. И при этом что за тупое правило? "Запрещено вмешиваться в другую ситу, к которйо вы не относитесь"?

Мишаня Цой

Легенда
2,255
7,739
Так администраторы. Если вы баните людей за отказ от рп, но при этом он как щас играет ролевой процесс, а его просто игнорят и даже не обращают внимание. Хоть он с ними играет, то че за хуйня? С ним отказываются по сути играть, dontbaby было похуй на этот счёт и здесь виноват администратор.

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
администратор dontbaby долбится в глаза.
Я бы ответил в подобной форме, но к сожалению не могу. Играют люди на ССку, мужик стоит в далеке от них и подслушивает, пытается завязать игру и услышав что то о прокуроре пишет "ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ЕГО УБИТЬ?!" и вызывает копов, делая все что угодно, лишь бы сорвать ситуацию парням. Была бы нормальная игра - не было бы наказания. Причем на тебя от них приходили репорты, о твоей игре, в чем я их и поддерживаю.
ПРАКУРОР - YouTube

И да, закрыл от флуда.

• Нравится
Реакции: ama hasla

VillyVonka

Новичок
Автор темы
Banned
14
4,894
Я бы ответил в подобной форме, но к сожалению не могу. Играют люди на ССку, мужик стоит в далеке от них и подслушивает, пытается завязать игру и услышав что то о прокуроре пишет "ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ЕГО УБИТЬ?!" и вызывает копов, делая все что угодно, лишь бы сорвать ситуацию парням. Была бы нормальная игра - не было бы наказания. Причем на тебя от них приходили репорты, о твоей игре, в чем я их и поддерживаю.
ПРАКУРОР - YouTube

И да, закрыл от флуда.
А с каких таких пор ИГРА НА ССКУ значит что нужно игнорировать любое другое рп? То есть я могу отказываться от игры с копами говоря им ... /b уйдит ребят, у нас сска тут? Прошу данный ответ администратора учесть при принятии решений в отношении данной жалобы.
Я как игрок с долгим опытом в РП всегда был за живой ролеплей, а не вот это вот кринжовое ... УЙДИ У НАС СС! УЙДИ УЙДИ АРЯЯ! Я не провокатор или фангеймер, я просто игрок.

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
А с каких таких пор ИГРА НА ССКУ значит что нужно игнорировать любое другое рп? То есть я могу отказываться от игры с копами говоря им ... /b уйдит ребят, у нас сска тут? Прошу данный ответ администратора учесть при принятии решений в отношении данной жалобы.
Я как игрок с долгим опытом в РП всегда был за живой ролеплей, а не вот это вот кринжовое ... УЙДИ У НАС СС! УЙДИ УЙДИ АРЯЯ! Я не провокатор или фангеймер, я просто игрок.
А ведешь себя как раз таки наоборот, ты хотел не поиграть, а испортить ситуацию парням, вот и все. Зачем в ином случае вызывать копов и утверждать им же, что они хотят убить какого-то прокурора, когда ничего подобного у них в мыслях не было. Влез в ситуацию, с целью испортить ее - ну получай наказание, что могу еще сказать.

VillyVonka

Новичок
Автор темы
Banned
14
4,894
А ведешь себя как раз таки наоборот, ты хотел не поиграть, а испортить ситуацию парням, вот и все. Зачем в ином случае вызывать копов и утверждать им же, что они хотят убить какого-то прокурора, когда ничего подобного у них в мыслях не было. Влез в ситуацию, с целью испортить ее - ну получай наказание, что могу еще сказать.
Потому что ты не был на ситуации ОТ и ДО, и не слышал их разговоры которые выше в чате. Тебя позвали они в репорт что бы..) ЗАКОНЧИТЬ ССКУ ЛЕГЕНДАРНУЮ! УРААА! СС НА ФОРУМ УРААА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.