Отклонено Besbarmak // na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saizer27

Постоянный
Автор темы
163
135
Ваш никнейм: Howard_Metz
Никнейм администратора: Besbarmak
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Что я хочу сказать что наказение не заслужено, во первых они начали бить меня без отыгровки, провоцировали меня, и после того как парень начал их Банихопить получить наказение, я подумал откат сита раз так, и съел бургер что бы восстановить хп и побежать за машиной а в итоги получил 2.1
есть вроде фрапс когда они начали бить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Besbarmak

Постоянный
247
353
Так ты включил бегунка и убегал от тех драки, до того как я наказал их. Забыл это? Ждем фрапс.

cholofromdah0od

Постоянный
250
3,501
почему администрации все равно на этот школо-сквад на бутылках? понятное дело, что игры серьезной от этих персонажей ждать не стоит
так они еще и обламывают игру другим, провоцируют на тупорылые ситуации, вся атмосфера из-за подобных персонажей улетучивается
Тс конечно тоже тот еще игрок, с заменками на жигули.....
ну а про это я вообще молчу...

Вложения

• sa-mp-588.png
    sa-mp-588.png
    503.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-589.png
    sa-mp-589.png
    457 KB · Просмотры: 0

saizer27

Постоянный
Автор темы
163
135
почему администрации все равно на этот школо-сквад на бутылках? понятное дело, что игры серьезной от этих персонажей ждать не стоит
так они еще и обламывают игру другим, провоцируют на тупорылые ситуации, вся атмосфера из-за подобных персонажей улетучивается
Тс конечно тоже тот еще игрок, с заменками на жигули.....
ну а про это я вообще молчу...
Да блять, я ищу норм сборк и найти не могу.
Я просто стоял ждал машину а ко мне пристали.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Ты побежал, за тобой побежали и начали системную драку. Когда им стоило отыграть? Во время бега, чтобы ты смог технически убежать ещё дальше? Ты начал залезать на крышу, не пойми для чего. И потом дальше побежал, продолжая участвовать драке\избиении и уходя от неё.
Выдано верно.

• Дизлайк
Реакции: saizer27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.