Рассмотрено nalerman // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kixx nigga

Постоянный
Автор темы
Banned
178
229
Ваш никнейм: Jacob_Rodrigez
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Какая игра по ООС, админ прикалываешься? Прошу разбанить каникулы скоро кончаются, хочу поиграть, +завтра топик пишем да и надо бар покупать, надеюсь разбаните, не играл по ООС....
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kixx nigga

Постоянный
Автор темы
Banned
178
229
Хоть бан не такой долгий, прошу разблокировать..

kixx nigga

Постоянный
Автор темы
Banned
178
229
Вроде всего один день, даже меньше наверное..

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Вот вы в ООС договариваетесь о передаче м4.

А вот и сама передача. Никакого подкрепления IC игрой я не увидел.

kixx nigga

Постоянный
Автор темы
Banned
178
229
Да бля я честно не знаю зачем передал м4 тогда, просто на сохранность, был на эмоциях купили оружия на 1.5кк в итоге положил тек 9 в машину, дело дошло чтобы отдать вот этому корешу тек 9 а его нету, они начали гнать на меня, я вскипятил и отдал им эмку, прошу простите, надеюсь получу прощения, такого больше не будет, и если можно разблокируйте и того дурака, просто правда все из за моих внутренних эмоций....

Мишаня Цой

Легенда
2,256
7,771
Да бля я честно не знаю зачем передал м4 тогда, просто на сохранность, был на эмоциях купили оружия на 1.5кк в итоге положил тек 9 в машину, дело дошло чтобы отдать вот этому корешу тек 9 а его нету, они начали гнать на меня, я вскипятил и отдал им эмку, прошу простите, надеюсь получу прощения, такого больше не будет, и если можно разблокируйте и того дурака, просто правда все из за моих внутренних эмоций....
Я даже знаю какой налет они хотели совершить по возможности, на ту улицу где игроку Cleveland дали пизды, за то что он торговал на чужом районе, даже была жалобы по этому поводу. А что касается тупого поведения Cleveland_Tremblay он уже попадается не первый раз и я думаю что лучше не стоит таких разблокать. Думаю до 21 он посидит и ничего плохого не будет, у меня также бан проходит 06.01.24 в 21. Потерпишь дружище.

Мишаня Цой

Легенда
2,256
7,771
Ну и плюс учитываем что после передачи ты сразу оффнулся, заслуженно получил пизды и ещё клянчешь чтобы тебя разблокали.

kixx nigga

Постоянный
Автор темы
Banned
178
229
Ну и плюс учитываем что после передачи ты сразу оффнулся, заслуженно получил пизды и ещё клянчешь чтобы тебя разблокали.
Сказали спать, у меня 3 часа ночи было, я от матери пиздов таких получил, че я должен был делать, + на нервах был, а я даже знаю кто ты, скорее всего ты и есть Кейн, который везде нас преследует, + вчера в крысу наших 2 завалил, пг совершил, на 6 человек выбежал с пистолет в одного

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,070
55,236
На карандаш запишу, чтобы без приколов, иначе бан по всем пунктам и максимальный срок, бан сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.