Рассмотрено JakeJunior \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
1,080
8,905
Ваш никнейм: Ksandfippa_Piggyes
Никнейм администратора: JakeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: какое же неролевое?
я играю странного психически больного старичка с биографией, и увидал у кафешки напартачивших мне вчерашних гонщиков (а именно это, если не ошибаюсь, желтый буллет и красный/фиолетовый то ли инфернус, то ли зр350). Конечно, это могут быть не они в ИС, но машины точь в точь. Я решил им нагадить - проколоть колеса, чтобы неповадно было людям мешать, начал писать в отыгровке аргументацию своих действий, и мне прилетает блокировка
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
1,080
8,905

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
1,080
8,905
Если эти действия считались криминальными (что я сомневаюсь), то вообще без проблем, перевыдайте блокировку на крайм зз, но там и сроки гораздо меньше, чем 15 деньков

• Крайне негативное
Реакции: babyricco

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
1,080
8,905
Хотелось бы добавить один момент - в случае одобрения данной жалобы провести беседу с администратором, потому что, судя по тому, что я сейчас вижу - а это именно 2 жалобы на него (в течении 30 минут, кстати, от подачи моей), он выдает наказания не раздумывая, причем не слабым игрокам, а вполне людям с адекватными ролями

• Крайне негативное
Реакции: babyricco

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
1,080
8,905
Проколоть колеса и без отыгровки, в центре города вполне ролевое поведение?
Я писал отыгровку, я сразу как проколол - мне прилетела блокировка.
Жаль, что я играю не с /timestamp, но если решат поднять логи - то увидят, что бан произошел СРАЗУ после прокола колеса

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,874
Не было отыгровки, у тебя уйма времени отыграть, но ты решил в центре города проколоть шину, при этом и не отыграв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.