Одобрено suppl1er // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Ваш никнейм: Brain_Ward
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: У меня администратор спрашивает где ношу рифлу. Я написал, что в сумке, а я только убрал из слота рифлу, чтобы убрать в мотик. В итоге он пишет, что сумки нет - я бегу и убираю рифлу в мотоцикл(можете по логам посмотреть), бегу в магазин одежды. Он говорит в сумке тоже нельзя, я как игрок спрашиваю а где можно, ну типа он обязан помочь, ведь это вопрос специально задал. В ответ получаю "Почитай правила" и получаю варн. Я убрал рифлу тем самым предотвратил дальнейшее нарушения правил после пресечения Администрации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,697
31,470
Ваш никнейм: Brain_Ward
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: У меня администратор спрашивает где ношу рифлу. Я написал, что в сумке, а я только убрал из слота рифлу, чтобы убрать в мотик. В итоге он пишет, что сумки нет - я бегу и убираю рифлу в мотоцикл(можете по логам посмотреть), бегу в магазин одежды. Он говорит в сумке тоже нельзя, я как игрок спрашиваю а где можно, ну типа он обязан помочь, ведь это вопрос специально задал. В ответ получаю "Почитай правила" и получаю варн. Я убрал рифлу тем самым предотвратил дальнейшее нарушения правил после пресечения Администрации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Давай начнем с того что ты ходишь по гетто с рифлой в руках и скроллишь ее, после того как я спросил у тебя ты побежал ее убирать, ты сказал что в сумке, но так таковой сумки у тебя не было и ты побежал ее сразу покупать. Ты спрашиваешь где можно? Я тебе сказал перечитать правила и выдал варн так как ты ОБЯЗАН прочитать правила проекта перед тем как начинать игру.

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Давай начнем с того что ты ходишь по гетто с рифлой в руках и скроллишь ее, после того как я спросил у тебя ты побежал ее убирать, ты сказал что в сумке, но так таковой сумки у тебя не было и ты побежал ее сразу покупать. Ты спрашиваешь где можно? Я тебе сказал перечитать правила и выдал варн так как ты ОБЯЗАН прочитать правила проекта перед тем как начинать игру.
Я играю на этом сервере давно и эти правила менялись по десять тысяч раз. Да, я может быть и затупил с этим правилом. Но я не скролил рифлу, а лишь убрал её в инвентарь и после ты написал. Я её убрал, окей, какие ещё вопросы? Написал, что в сумке нельзя, я спросил "А где можно?". На что я получил варн. За обычный вопрос? После твоего сообщения я сразу же пошел и убрал его в байк, тем самым пресек дальнейшее нарушение данного правила.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,697
31,470
Я играю на этом сервере давно и эти правила менялись по десять тысяч раз. Да, я может быть и затупил с этим правилом. Но я не скролил рифлу, а лишь убрал её в инвентарь и после ты написал. Я её убрал, окей, какие ещё вопросы? Написал, что в сумке нельзя, я спросил "А где можно?". На что я получил варн. За обычный вопрос? После твоего сообщения я сразу же пошел и убрал его в байк, тем самым пресек дальнейшее нарушение данного правила.
Варн ты получил не за обычный вопрос а за нарушение СТАТИЧНОГО правила которое не менялось уже какой год.

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Варн ты получил не за обычный вопрос а за нарушение СТАТИЧНОГО правила которое не менялось уже какой год.
Ты написал - я убрал. В чем дело? Или это только на цивиллов распространяется? У тебя какое-то отвращение к игрокам из гетто? Сколько раз видел, что другие администраторы предупреждали - игроки убирали и всё.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
Сниму, доказательств у админа конкретных не увидел, впредь не нарушайте, изучите правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.