Отклонено Scott_Blake // блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
606
1,604
Ваш никнейм: Vasiliy_Lapkin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scott_Blake
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Была словесная перепалка из-за того что игроки Scott Blake и Dante Malinaro перегородили дорогу мне и Gatling Laggenbach, первый вышел с оружием из машины Scott Blake (к сожалению нету скринов) за ним и Dante Malinaro, мой персонаж так же вышел с оружием Gatling Laggenbach был вроде без гана не могу нечего сказать. После того как я вышел с оружием и встал за пикапом то есть персонаж даже не мог увидеть оружие он без отыгровки открыл огонь. Насколько я знаю оружие без отыгрвки можно применить только в экстренном случаи. Прикрепил три скрина так как там практически весь чат ситуации. Если вы хотите убедится что не наша сторона с Гатлингом открыла первыми огонь то можете посмотреть историю /dm если такое есть или еще как-то. Хотя на скринах даже есть отыгровка после моего убийства где человек пишет /me что убивает моего персонажа за то что у меня в руках оружие. Возможно вы посмотрите биографию персонажа где написано что он пытается избегать стресс ситуаций, в этом случае стресс ситуация не была раскрыта ну и так же придерживаясь своей био я бы не стал открывать огонь первым.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/ElDs3LM https://imgur.com/gallery/bFGyIrK https://imgur.com/gallery/QkBDmpy

• Крайне негативное
Реакции: DTL

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
606
1,604
Ваш никнейм: Vasiliy_Lapkin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scott_Blake
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Была словесная перепалка из-за того что игроки Scott Blake и Dante Malinaro перегородили дорогу мне и Gatling Laggenbach, первый вышел с оружием из машины Scott Blake (к сожалению нету скринов) за ним и Dante Malinaro, мой персонаж так же вышел с оружием Gatling Laggenbach был вроде без гана не могу нечего сказать. После того как я вышел с оружием и встал за пикапом то есть персонаж даже не мог увидеть оружие он без отыгровки открыл огонь. Насколько я знаю оружие без отыгрвки можно применить только в экстренном случаи. Прикрепил три скрина так как там практически весь чат ситуации. Если вы хотите убедится что не наша сторона с Гатлингом открыла первыми огонь то можете посмотреть историю /dm если такое есть или еще как-то. Хотя на скринах даже есть отыгровка после моего убийства где человек пишет /me что убивает моего персонажа за то что у меня в руках оружие. Возможно вы посмотрите биографию персонажа где написано что он пытается избегать стресс ситуаций, в этом случае стресс ситуация не была раскрыта ну и так же придерживаясь своей био я бы не стал открывать огонь первым.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Надеюсь что не попаду под 1пп так как мат в /b не был направлен в оскорбление, там скорее описание действий. Но если получу за 1 правило не буду как-то оправдываться.

TSM

Легенда
1,850
48,201
Пиздеть не надо, ты с кольтом стоял за тачкой я замечаю это и начинаю по тебе стрелять. На твоем же скрине видно, что он у тебя в активе был во время и после перестрелки ты его достать не мог, так что вывод что моим словам верить можно, и ты за тачкой с кольтом стоял - я это заметил, и началась перестрелка

• Нравится
Реакции: circassian airlines

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
606
1,604
Пиздеть не надо, ты с кольтом стоял за тачкой я замечаю это и начинаю по тебе стрелять. На твоем же скрине видно, что он у тебя в активе был во время и после перестрелки ты его достать не мог, так что вывод что моим словам верить можно, и ты за тачкой с кольтом стоял - я это заметил, и началась перестрелка
Окей, почему без отыгровки. Это стресс ситуация?

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
606
1,604
Я встал за пикапом, впринципе ты не мог увидеть ган в моих руках. Я не писал что его у меня не было.

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
606
1,604
В жалобе конкретно написано про Гатлинга и то что у него не было оружия. (скорее всего)

Последнее редактирование:

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
606
1,604
Квента была изменена, незнаю влияет это на жалобу. Но пусть будет...

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Отыгровка была в конце - оружие у тебя было в активном, игрок дал соответствующие пояснения, по 3 скринам я не могу вынести вердикт - так что отказ по недостатку доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.