Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/480486/page-11#post-5973137 - Calvin Haynes и все кто находятся в транспортном средстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,355
Ваш никнейм: Johnny_Baidfor
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): все кто находятся в транспортном средстве
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/480486/page-11#post-5973137
Суть жалобы: дм, просто ехали себе - сказали вы нам байки помяли, игру хотели - нас убили отыграв одну отыгровку и не вызвали копов, под 2.3 не подходит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2023

• Плачу
Реакции: dependent dreams

Son

Автор темы
4,033
72,355
D

Deleted member 80366

он не играет в данный момент, я лидер

Едем на ту же сделку с деньгами, пытались поехать через автомагистраль, но она обставлена какой-то хуйней евентской и мы даже проехать не смогли. Решили поехать через бермутский треугольник, где вся эта хуйня обитает, байкеры, сельчане и прочая хуйня, по итогу СПОКОЙНО едем, ни в кого не врезаемся, и нам в БАГАЖНИК на всей скорости врезаются два долбарика и перекрывают нам дорогу, зажав с двух сторон в СЕЛЬСКОЙ местности. Если бы они спокойно как-то подъехали, вопросов бы не было, но здесь было максимально агрессивно и дорогу перекрыли, у нас налички на 500 тысяч с собой, мы же не будем ждать, пока нас ограбят или стволы они достанут? мы их убили и доехали на сделку

1704529898940.png

1704529912208.png

Вот скриншоты со сделки, как доказательство, что мы на нее ехали и возили ценный нам груз(деньги) и проебать мы его не хотели.

1704530091863.png

• Нравится
Реакции: syrin.exe

Son

Автор темы
4,033
72,355
он не играет в данный момент, я лидер

Едем на ту же сделку с деньгами, пытались поехать через автомагистраль, но она обставлена какой-то хуйней евентской и мы даже проехать не смогли. Решили поехать через бермутский треугольник, где вся эта хуйня обитает, байкеры, сельчане и прочая хуйня, по итогу СПОКОЙНО едем, ни в кого не врезаемся, и нам в БАГАЖНИК на всей скорости врезаются два долбарика и перекрывают нам дорогу, зажав с двух сторон в СЕЛЬСКОЙ местности. Если бы они спокойно как-то подъехали, вопросов бы не было, но здесь было максимально агрессивно и дорогу перекрыли, у нас налички на 500 тысяч с собой, мы же не будем ждать, пока нас ограбят или стволы они достанут? мы их убили и доехали на сделку

Посмотреть вложение 3468173

Посмотреть вложение 3468174

Вот скриншоты со сделки, как доказательство, что мы на нее ехали и возили ценный нам груз(деньги) и проебать мы его не хотели.

Посмотреть вложение 3468185
ну вот и твой смертный приговор, сам признался, просто хотели игры и врезались, убили без какого либо взаимодействия или отыгрыша перед этим, взяли на себя мокруху совершенно в далёком месте от сделки которая была почти что в начале мегаполиса Сан Фиерро, дм здесь только, 2.3 тут нет

• Плачу
Реакции: dependent dreams
D

Deleted member 80366

ну конечно, чем это не начало для игры?

то что вы там куда то ехали ничего не даёт, это простой дм, тебе это каждый скажет
ну а то что я вас убил, чем это не продолжение игры?

мы в пизде находимся с большой наличкой, нам дорогу байкеры перекрывают и на всей скорости нам в машину врезаются, которые из-за расовой только хуйни, могут нас обьебать как-то, мы ждать будем пока вы пистолеты достанете и попытаетесь у нас забрать все до нитки, проебав сделку и наркотики на чем весь район стоит?

• Нравится

Son

Автор темы
4,033
72,355
ну а то что я вас убил, чем это не продолжение игры?

мы в пизде находимся с большой наличкой, нам дорогу байкеры перекрывают и на всей скорости нам в машину врезаются, которые из-за расовой только хуйни, могут нас обьебать как-то, мы ждать будем пока вы пистолеты достанете и попытаетесь у нас забрать все до нитки, проебав сделку и наркотики на чем весь район стоит?
тем не менее ничего не достали и просто хотели поиграть, в ответ стрельба от каждого причем один нахуй из очка достал второй калаш

D

Deleted member 80366

не просто так же мы взяли с собой калашниковы, знали, что по пути нас может кого-то обьебать

• Нравится

Son

Автор темы
4,033
72,355
не просто так же мы взяли с собой калашниковы, знали, что по пути нас может кого-то обьебать
так это простая хуйня худая обколотая из ближайшей деревни, темболее если вас четыре а нас трое и вы с калашами, какая мы угроза? Вы просто нас зашотали

ждём ответа следящего

D

Deleted member 80366

тем не менее ничего не достали и просто хотели поиграть
просто.. хотели поиграть.

1704530776696.png

темболее если вас четыре а нас трое и вы с калашами, какая мы угроза?
а что троя не может убить четверых? это еще ебать какая угроза

everytime

Постоянный
171
14,813
Ребята, вы на всей уверенности перекрыли нам дорогу своим байком и сказали останавливайтесь! Ты думаешь у нас очко не сожмется от такого? Хотел игры - играй нормально и покажи что ты с МИРОМ приехал, подъедь слева или справа спокойно и дай понять, что угрозы ты не показываешь, а не перекрывай нам дорогу лясипедом своим.

• Нравится

Son

Автор темы
4,033
72,355
Ребята, вы на всей уверенности перекрыли нам дорогу своим байком и сказали останавливайтесь! Ты думаешь у нас очко не сожмется от такого? Хотел игры - играй нормально и покажи что ты с МИРОМ приехал, подъедь слева или справа спокойно и дай понять, что угрозы ты не показываешь, а не перекрывай нам дорогу лясипедом своим.
ну так убили вы сразу менее чем через 35 секунд

все высказались, остался лишь ответ проверяющего

destroyer98

Новичок
Banned
16
179
все высказались
нет.

1704529912208.png
вот сейчас подумай хорошенько, что это, если не ограбление/домогательство?
нормальный человек никогда не докопается в таком бермутском треугольнике до чёрного седана забитым темнокожими мужчинами с вооружением.

ясное дело они вас не встретят с тёплыми объятиями и не будут с вами взаимодействовать типа — "хох, здарова мужики!".
хороший бизнесмен никогда не будет сидеть на месте ровно ожидая пока его всё имущество заберут.

что оставалось делать нам, если не стрелять по мотоциклистам которые уже 40% деталей нашей сделки знают (которую мы собирались скрыть от всего и вся), которые смогут воспользоваться этой информацией в собственных целях.

destroyer98

Новичок
Banned
16
179
если для тебя нормальная игра это — "эй, остановись ребёнок прелюбодея!", перекрыть дорогу тёмному седану пассажиры которого вероятнее всего вооружены, то я не знаю на что ты рассчитывал когда писал эту жалобу.

вы с самого начала показали что были настроены на враждебную игру.

Son

Автор темы
4,033
72,355
нет.

вот сейчас подумай хорошенько, что это, если не ограбление/домогательство?
нормальный человек никогда не докопается в таком бермутском треугольнике до чёрного седана забитым темнокожими мужчинами с вооружением.

ясное дело они вас не встретят с тёплыми объятиями и не будут с вами взаимодействовать типа — "хох, здарова мужики!".
хороший бизнесмен никогда не будет сидеть на месте ровно ожидая пока его всё имущество заберут.

что оставалось делать нам, если не стрелять по мотоциклистам которые уже 40% деталей нашей сделки знают (которую мы собирались скрыть от всего и вся), которые смогут воспользоваться этой информацией в собственных целях.
да нахуй ты мне какие то мотивы тут думаешь какие сделки, это чтобы вы не уехали, мы быдло на дорогах, кому вы вся четверка нужна в целях ограбления, это уже дуристика откровенная а не теории начинаются, мне на эту сделку вообще похуй, кто она для чего мне так же неинтересно

Son

Автор темы
4,033
72,355
если для тебя нормальная игра это — "эй, остановись ребёнок прелюбодея!", перекрыть дорогу тёмному седану пассажиры которого вероятнее всего вооружены, то я не знаю на что ты рассчитывал когда писал эту жалобу.
ну вы просто убили людей, совершенно невооружённых, у вас нет права такого, нет биографий даже

destroyer98

Новичок
Banned
16
179
это чтобы вы не уехали, мы быдло на дорогах
вот тебе и ответ на твой вопрос.

ну вы просто убили людей, совершенно невооружённых, у вас нет права такого, нет биографий даже
чтобы устранить свидетеля/преследователя — биография не нужна. это не сверхъестественное действие.

• Нравится

Son

Автор темы
4,033
72,355
вот тебе и ответ на твой вопрос.

чтобы устранить свидетеля/преследователя — биография не нужна. это не сверхъестественное действие.
кого сука если сделка ваша на улице на доерти была ахахаха нахуй нам простым жителям округа эта хуйня негритцкая вообще ебать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.