Отклонено neramil \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emin

Легенда
Автор темы
1,382
70,894
Ваш никнейм: kamar_parker
Никнейм администратора: neramil
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: меня мой друг попросил залить объявление о продаже уникальных тс, он оставлял свой телеграм потому что такие транспорты никак не продать айси путем, вот и я оставил его телеграм в своем объявлении. будем знать что так не делается, снимите наказание, больше так не будем
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Помню твои мувы с моей прошлой админки, нет желания тебя амнистировать. Наказание максимально лояльное, отдохни один денёк от игры и врывайся с новыми силами!

kamar pakrer.png

Emin

Легенда
Автор темы
1,382
70,894
так все так делают, объясни мне как ты ещё продашь уникальный транспорт в айси

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Не уместно оставлять ссылки на свои личные ИРЛ соц. сети в игровом объявлении. Ты прямо нарушаешь правило сервера, за что и несёшь наказание. Воспользуйся СМС в игре, или площадкой W-CLOUDE.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
То, что "так все делают" не является аргументом. По сути, после договорённости через сторонние соц.сети, вы будете действовать, исходя из ООС побуждений. Есть клауд, есть СМС, звонки. К тому же, администратор, выдавший наказание, против проявления к вам лояльности. Глянул вашу историю наказаний, в целом, тоже считаю, что не уместно смягчать до предупреждения.
изображение_2024-01-05_203236940.png
В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.