Technical BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Ваш никнейм: Ricky_Sardin
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484527/#post-5990509
БигФлоппа попросту не стал разбираться в ситуации и решил продублировать Неаргументы второго администратора - JukeJunior.
Вообщем, распишу ещё раз и понятно.
1. Я грабил девушку, которая торговала на району у нас, она тянула время и всячески препятствовала нормальной игре.
1.1 Она ничего мне не отдаёт и пишет /do Очень хорошо спрятала наркотики (то есть мой песронаж ничего не ЗАБРАЛ у неё = не ограбил её)
2. Вследствие чего мой персонаж решается убить её, вытаскивает пистолет, отыгрывает что стреляет.
3. Приезжает полицейский.
4. Системно я ещё не стрелял, но отыгровку прописал, можете всё читать в чатике.
5. Пришлось стрелять в девушку, так как уже отыграл это. Так же пришлось стрелять в приехавшего полицейского, логично же, что он будет стрелять в меня иначе.
6. Я получил ранение и играл это, так же читайте чатик.

Я не понимаю, неужели так сложно вчитаться в чат, который я скидываю вам, для объяснения моих действий, почему администрация выгораживает администрацию? Здесь либо халатность и невнимательность БигФлоппа, либо покрывательство другого админа, у меня всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
15 правило утверждает, что огонь по полиции надо открывать с обязательной отыгровкой.
В чём администратор неправ?

• Нравится
Реакции: SHARP GANG RELATED

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
15 правило утверждает, что огонь по полиции надо открывать с обязательной отыгровкой.
В чём администратор неправ?
В том, что я изначально открыл стрельбу по девушке, в следствии чего приехал офицер полиции, стрельбу перевёл на него, у меня не было времени отыгрывать как я стреляю ещё в него, потому что перестрелка уже началась.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
И да, я не добивал офицера полиции, я убежал от него, когда он ещё был жив, можете логи чекнуть.

НАХАТЕ

Опытный
425
6,660
в полицейского уже стрелял я. прямо в тот момент когда услышал стрельбу от рики, выстрелил 3 раза - у копа осталось 1 хп и он дальше стреляет из карабина, это было видно у него на фрапсе, потом подъезжает какойто парень на нрг и стреляет ему в голову

НАХАТЕ

Опытный
425
6,660
в полицейского уже стрелял я. прямо в тот момент когда услышал стрельбу от рики, выстрелил 3 раза - у копа осталось 1 хп и он дальше стреляет из карабина, это было видно у него на фрапсе, потом подъезжает какойто парень на нрг и стреляет ему в голову
в голову стреляли уже ему пока я был мертв

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
И всё же 15 правило против тебя тут тоже
В чем именно? Я был замечен на преступлении, приехал офицер, что мне надо было делать? Пока я стал бы писать отыгровку, он уже убил бы меня, так как я был с пистолетом. Вот ты что бы посоветовал?

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Честно, я бы признал своё нарушение, но здесь я серьезно ничего не нарушал, от этого и пишу уже 3 или какую жалобу по очереди, потому что НЕ НАРУШАЛ.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Нет, тебя не убьёт он первый вот вообще от слова совсем пока ты ему угрозы не представляешь
Видимо, вы, плохо знаете офицеров полиции, которые при виде любого оружия, ОСОБЕННО, если им воспользовались, вне зависимости в кого именно стреляли, они сразу сбривают, без разбирательств, мужик, я в этом гетто играю хз сколько и знаю реакцию полиции при виде оружия, ну серьезно.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Мне не сложно посидеть до 15 в бане, но этот бан не справедливый от слова совсем.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
@майкл оптика
Ладно, вообщем, чего здесь мусолить, делай как посчитаешь нужным, бан так бан, если тоже считаешь что нарушил, уже и так много написал во всех жалобах

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Я тебе и так смягчил бан
Да, но я не согласен вообще с выдачей бана, потому что... Я и так уже всё расписал выше. Я ПО КОПУ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОН ПРИЕХАЛ В МОМЕНТ ТОГО, КОГДА Я УБИВАЛ ДЕВУШКУ (КОТОРАЯ КСТАТИ ПГШИЛА, А ВЫ БАНИТЕ МЕНЯ ПОЧЕМУ - ТО)

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Кстати, говоря, исходя из правил сервера, полицейский не имел права скролить М4, так как он изначально не находился у него в руках.

Но наказание, опять же, выдаёте мне почему - то... То девушка ПГшница, то КОП нарушитель, а наказывают меня бананом, класс.

• Нравится
Реакции: NeNigga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.