Рассмотрено JukeJunior // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Ваш никнейм: Ricky_Sardin
Никнейм администратора: JukeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: За что было выдано наказание? Пруфы и всё такое сюда давайте и дайте мне время на ответ, сразу не закрывайте жб.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Кажись я понял за чё забанили, так вот слушайте сюда теперь, вместо того, чтобы разобраться в ситуации, ты вслепую даёшь мне бан.. ок понял..
1. Я грабил девушку, которая торговала на району у нас, она тянула время и всячески препятствовала нормальной игре.
2. Вследствие чего мой персонаж решается убить её, вытаскивает пистолет, отыгрывает что стреляет.

3. Приезжает полицейский.
4. Системно я ещё не стрелял, но отыгровку прописал, можете всё читать в чатике.
5. Пришлось стрелять в девушку, так как уже отыграл это. Так же пришлось стрелять в приехавшего полицейского, логично же, что он будет стрелять в меня иначе.

6. Я получил ранение и играл это, так же читайте чатик.

Так же прошу выдать наказание игроку Annabella_Bashirian за ПГ и затягивание времени.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Попей кофе, покури, успокойся и жди ответа от проверяющих. Сбавь обороты

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,874
Если не ошибаюсь, ты еë ограбил и добил в стадию

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Я у неё ничего не забирал, чекайте логи, я отыграл что забираю наркотики, но она не хотела отдавать их, писала мол "я их очень хорошо спрятала", так что я ничего не забрал у неё, изначально я её избил, потом пытался ограбить, она начал ПГшить, я отыграл как добил её, посмотри отыгровки.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Кажись я понял за чё забанили, так вот слушайте сюда теперь, вместо того, чтобы разобраться в ситуации, ты вслепую даёшь мне бан.. ок понял..
1. Я грабил девушку, которая торговала на району у нас, она тянула время и всячески препятствовала нормальной игре.
2. Вследствие чего мой персонаж решается убить её, вытаскивает пистолет, отыгрывает что стреляет.

3. Приезжает полицейский.
4. Системно я ещё не стрелял, но отыгровку прописал, можете всё читать в чатике.
5. Пришлось стрелять в девушку, так как уже отыграл это. Так же пришлось стрелять в приехавшего полицейского, логично же, что он будет стрелять в меня иначе.

6. Я получил ранение и играл это, так же читайте чатик.

Так же прошу выдать наказание игроку Annabella_Bashirian за ПГ и затягивание времени.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
@BigFloppa

Человек ограбил девушку => добил без отыгровки => убил копа

Я её не ограбил (1) Я добил с отыгровкой (2) Я не убивал копа, я уже убежал к тому моменту, СМОТРИТЕ ЛОГИ (3)
Ты вообще чат читаешь который я выкатил или пишешь вслепую?

BigFloppa

Легенда
4,309
10,916
Screenshot_132.png

Экстры ситы у тебя явно не было, отыгровки нету. Затем ты по непонятной причине стреляешь по копу и убегаешь. Аргументы "вот если бы я не застрелил копа то он бы напал" полный бред. Если ты хотел убрать полицию с хвоста, то в твоих же интересах не проливать кровь полицейского, за которого приехала бы мстить половина ПД.

До 10 дней снижу за 5.1пп+15пп.

• Нравится
Реакции: Ивентер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.