• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

testoffaith

Старичок
Автор темы
453
8,330
Ваш никнейм: Montequilla_Salgado
Никнейм администратора: sano.
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Проверяет жалобы даже не вникая в происходящее. Суть ситуации следующая. Я ввязался в перестрелку с типом, который сам начал газовать на меня, сам же первым скролит ствол без отыгровок и начинает эту перестрелку, но 7 дней бана получаю я? Я по мнению администраторов сано и темикадж должен что-то отыгрывать когда активная ситуация уже началась? Я думаю обоих стоит отправить обратно на хелперки, откуда они и поднялись. Всю историю, что написал администратор темикадж это чушь - он ее придумал, пруфов своих слов он никаких не предоставил, я стоял там с самого начала и разговаривал с другими людьми на позитивных нотах, все это началось как только я начал уходить и происходило все в один момент с каким-то рандомом, которого я раньше не видел. Тип скинул фрапс, где он следит даже не за мной, не за типом который первым скрольнул, а вообще за кем-то отдаленным, можно подумать, что он просто перепутал тогда ид и не хочет сейчас признавать свою вину, а администратор сано просто сидит с ним на повседневе в тимспике и готов делать то, что он ему скажет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484436/

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: wh1skey

BigFloppa

Легенда
4,309
10,916
Если не устроил вердикт спец.админа, то перенёс к тех.админам

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Пересмотрел фрапс несколько раз в прошлой жб. Разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.