Рассмотрено shproter // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korvins

Пользователь
Автор темы
100
624
Ваш никнейм: Kavayanna_Morrison
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, получил наказание от Шпротера за ассоц.поведение на арене, в ивенте. Да я понимаю, что я нарушал это правильно, получил 3/3 варна и последовало пермаментная блокировка.

Всячески пытался во ВКонтакте решить с администратором это, объяснил полностью ситуацию и администратор не пошел мне на уступки.

Мое ассоц.поведение было спровоцировано двумя игроками, которые всячески писали мне фразы, из за которых очко может вспалыхнуть.

Так же, я два раза написал репорт на них, что один из них читер. И, это у меня зафиксировано. На что, я получил два раза сообщения "СЛЕЖУ", но наказания не последовало, покажу как это было.

Я просто пытаюсь получить амнистирование, чтобы убрать пермамент. блокировку, потому что аккаунт стоящий и с ним я проходил трудный путь. Я принимаю свое наказание, но не сугубо навсегда. Прошу заменить мне наказание. Согласен на любое наказание, но не варн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

korvins

Пользователь
Автор темы
100
624
Так же я особо не понимаю, почему выдается варн за "0"

Администратор вполне мог меня предупредить, это было на эмоциях, я писал это исключительно тому, кто меня спровоцировал, потому что всяческие издевки в ПМ реально выбешивают. Почему не было обычного устного предупреждения? Я и так прекратил, но администратор решил мне выдать ВАРН за "0", хотя я никого не оскорблял. Очень странная ситуация, на арене бегают ВСЕ и ВСЕ пишут "0", но оказался особенным - я

1704458056691.png

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Пытался унизить, задеть человека, считаю такое поведение и общение не допустим на сервере с другими игроками, тем более не в первый раз

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,073
55,236
Пытаться самоутвердиться на дм арене для развлечений это сильно, ради этого вы проходили тест на ролевой сервер, ага..

Не столь вредительское нарушение, оскорблением это особо не назвать, но выглядит достаточно смешно и глупо, еще и жалобу после этого писать, разочарован я.

На первый раз сниму, но если повторится - варн с мутом в подарок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.