Рассмотрено amoxіl dryk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
600
2,573
Ваш никнейм: Viatrix_Vadeboncoeur
Никнейм администратора: amoxіl dryk
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484496/

Рассмотрение на «отвали», пересмотр. Ответа на вопросы не последовало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: above

103724

Ветеран
Автор темы
600
2,573
Хоть на ГА. Системная проблема, с которой сталкиваюсь не первый раз.

Прекрасно знаю, что с недавних пор администраторам разрешили играть на алогине. Из-за этого появляются ситуации, которых ранее не возникало.

Вопрос тот же: администратор = игрок?

Если да, то почему он может просто сбежать от игры в /sp, нарушая атмосферу и отказываясь от игры? К слову о жалобе, вопрос в /do является однозначным началом взаимодействия, об этом прямо написано в правилах проекта.

Если нет, то администратор (и его персонаж) попадает в категорию ООС, так что взаимодействовать с ним в IC совершенно необязательно, прыжок в модульный и нет проблем.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
администратор дал ответ свой, что занимался исключительно админскими делами в этот момент. как-то понять админ это или нет, взаимодействие начинать с ним или нет тоже возможности нет, разве что он сам напишет что он админ и появился тут для решения какой-либо проблемы. то, что ушел в спек как только с ним начали игру - тоже неправильно, предупрежу его чтобы таких ситуаций не получалось. но стоит также понимать что администратор не может решить какую-либо проблему из игрового мира, находясь не в игровом мире и не рядом с игроком. допустим машина застряла, ну как он вытащит ее если находится в каком-то другом мире. просто исходя из жалобы, получилось такое стечение обстоятельств, не более

• Дизлайк
Реакции: 103724
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.