Отклонено TeMiKaDj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
600
2,573
Ваш никнейм: Viatrix_Vadeboncoeur
Никнейм администратора: TeMiKaDj
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Занимаемся профессиональным худгеймом у Отеля, как бы невзначай рядом крутится подозрительный элемент с белым клистом и бронежилетом без аттача. Издалека начинаем тактическое взаимодействие с субъектом ролевого процесса, но происходит исчезновение (в /sp) данного гражданина штата. После этого получаем реплику в духе «я не игрок, я админ», почему так?

Если администраторы и их персонажи не относятся к ролевому процессу, то сделайте у них соответствующий префикс у ника.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: above

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Я просто заспавнился на спавне и занимался в системе делом, ты в ис со мной никак не взаимодействовал. Ты спросил в /do почему я в бронике? Тебе действительно это так интересно? С игроками я не играл, просто лиш стоял и лазил в системе. Ты просто захотел докапатся до меня, еще и жалобу написал.

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
в чем суть жалобы? попросить админа после выхода из спека сразу уходить под карту? на крышу? отклонено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.