Рассмотрено NERAMIL na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
Ваш никнейм: Rashed_King
Никнейм администратора: NERAMIL
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: отклонил перса за вредителя
первый забанен за читы, мне тогда лк банили, но разбанили, второй за несерьёзную игру на 5 дней, прошу одобрить перса
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
1704451940306.png

Я смотрю на твоих заблокированных персонажей, и у меня строится в глазах картина, при которой я не хочу допускать тебя до игры на сервере. У тебя два персонажа в блокировках за серьёзные нарушения, ты собираешься создать ещё два, что бы дальше заниматься нарушением правил??

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
Посмотреть вложение 3466422

Я смотрю на твоих заблокированных персонажей, и у меня строится в глазах картина, при которой я не хочу допускать тебя до игры на сервере. У тебя два персонажа в блокировках за серьёзные нарушения, ты собираешься создать ещё два, что бы дальше заниматься нарушением правил??
нет, брод для лссд, рашид для баллас фракции,

palkasex

Ветеран
945
2,396
Твою квенту пересмотрю по правилам, перечитай пожалуйста правила сервера и больше не нарушай. upd: персонажа твоего не нашел, по нику указанному в жалобе, напиши мне в личные сообщения, там решим.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.