Рассмотрено якут na dontbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uubiy

Новичок
Автор темы
48
116
Ваш никнейм: Abda Damji
Никнейм администратора: якут
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: за что бан

стою в афк кинув провокационный гбай чтобы порофлить с додиков в смсках, ко мне в спек заходит ЯКУТ и доебывается хер пойми до чего. я ниче не понял и пошел в афк. вылетел - зашел и получил бан.
теперь затирает за какие то пороки и так далее. че ты остальных не заебываешь по поводу какой то ВЕРЫ которая уже ни у кого не является обязательной але 21 век
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484457/

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

uubiy

Новичок
Автор темы
48
116
- привет! ты играешь христианку? ответь да или нет
да? так почему же ты не носишь крестик? почему не стоишь на горохе? где твое ежедневное чтение библии? в смысле ты еще не играешь замужнюю? это грех! БАН за 2.2 правило

• Негативное

uubiy

Новичок
Автор темы
48
116
якуту надо секрет открыть, что у перса есть своя история которую я тебе не обязан в б чате расписывать в подробностях гага

• Негативное

ТАРАКУША

Постоянный
Banned
298
3,940
- привет! ты играешь христианку? ответь да или нет
да? так почему же ты не носишь крестик? почему не стоишь на горохе? где твое ежедневное чтение библии? в смысле ты еще не играешь замужнюю? это грех! БАН за 2.2 правило
истинный христианин должен избавить свой ум итело от всего материального, сколько раз те говорить, ты за себя отвечай, христиан не трогай

• Негативное
  • Нравится
Реакции: kixx nigga и uubiy

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
Мусульма́нин — последователь ислама, как говорит википедия. Если ты от него отклоняешься, то уже не мусульманин, как в случае с твоим необычным персонажем трансгендером. А особенно, если говорить про твоего персонажа, то он допустил один из самых тяжких грехов - «Пророк (мир ему и благословение) проклял тех мужчин которые уподобляют себя женщинам, и женщин которые уподобляют себя мужчинам», как уже дополнил Якут. В меру того, что вреда серверу ты не нанес заменю айбан на неделю блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.