Отклонено якут na dontbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uubiy

Новичок
Автор темы
48
116
Ваш никнейм: Abda Damji
Никнейм администратора: якут
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: че ты доебался до меня и за что бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

uubiy

Новичок
Автор темы
48
116
стою в афк кинув провокационный гбай чтобы порофлить с додиков в смсках, ко мне в спек заходит ЯКУТ и доебывается хер пойми до чего. я ниче не понял и пошел в афк. вылетел - зашел и получил бан.
за че

• Негативное

uubiy

Новичок
Автор темы
48
116
как на тебе если ты бан по его форме выдал. другой проверяющий пусть будет

• Негативное

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
Привет, если судить по твоему /pame и гбаю твой персонаж мусульмани, не так ли? Так он еще и трансгендер когда чтит традиции...
Вот немного вырезок с информацией.
«Пророк (мир ему и благословение) проклял тех мужчин которые уподобляют себя женщинам, и женщин которые уподобляют себя мужчинам»
По шариату смена пола мужчины на пол женщины, а также смена пола женщины на пол мужчины является харамом. Изменение органов тела - это изменение творений Аллаха. Поэтому Аллах запрещает своим творениям изменять внешность.

Сразу говорю для умников. Я ничего не пропагандирую, просто отвечаю на вопросы у человека.

Что касательно тебя, в твоей квенте не прописано о том что твой персонаж трансгендер.

sa-mp-205.pngВырезка твоего /pame которая доказывает что твой персонаж мусульмани, и в двух стороннем смысле сигнализирует о том что он трансгендер.

1704444678798.png
А вот именно твой GBUY

На будущее, если хочешь играть какую-то религию, то вообще хоть поверхностно её изучи

uubiy

Новичок
Автор темы
48
116
ты че долбоеб? че ты тогда персонажей христиан не душишь за то что они крестик не носят и платки на башку не напяливают? ты ебанутый что ли?

• Негативное

ТАРАКУША

Постоянный
Banned
298
3,940
ты че долбоеб? че ты тогда персонажей христиан не душишь за то что они крестик не носят и платки на башку не напяливают? ты ебанутый что ли?
согласно новому завету истинный христиан должен избавиться от всего материального что его связывает с этим миром, лишь духовные цели истинно наставять его на правильный путь, платки так же могут являться атрибутом приверженцов христианской религии, но я к сожалению не найду этому доказательств. В общем суть в том, что их душить и пожалуй... не за что, христианин не обязан носить крестики, вот, это все же как напоминание о том, что на нём был распят их пророк, а это довольно больно осозновать знаешь-ли, говорю тебе как православный католик.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: kixx nigga и YАКUT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.