• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пётр Сергеич

Новичок
Автор темы
76
1,036
Ваш никнейм: Rita_Ostrowska
Никнейм администратора: dontbaby
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2024
Суть жалобы: Суть такова, сразу скажу, это не жалоба, это скорее амнистия. Осталось получается 2 дня до разбана, но эти 2 дня сыграли бы огромную роль в моей игре. За 3 дня бана я понял многое, и понял что поступил неправильно, очень неправильно, и как сказал ранее заблокировавший администратор Besbarmak это серьёзное нарушение(2.1), просто тогда когда меня забанили до конца я этого не осознавал. Прошу администрацию войти в положение, и сократить до разблокировки, так как разбан 07.01 вечером, и толком поиграть я не смогу (условно зайду в понедельник, поиграю пару часов и всё, потом во вторник уже учебное заведение и полная занятость), хочется провести остаток дней выходных на гамбите с приятной компанией, с которой я зачастую и играю.
Заранее спасибо!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7WTIWlw

• Нравится
Реакции: darkiso и marsi4ek dryk

darkiso

Новичок
74
858
я думаю рано или поздно у каждого приходит осознание и анализ своего поступка, пусть такая ситуация будет единичной - для игрока пусть будет как пища для размышлений, думаю в следующий раз он будет думать что делает и с какой целью.

поддерживаю.

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
вкратце опиши ситуацию которая у вас была изначально, за которую ты и получил бан. так как ты просил амнистию о вашей ситуации ничего почти не знаю. после объяснений прийму решение.

Пётр Сергеич

Новичок
Автор темы
76
1,036
вкратце опиши ситуацию которая у вас была изначально, за которую ты и получил бан. так как ты просил амнистию о вашей ситуации ничего почти не знаю. после объяснений прийму решение.
Ну смотри, произошло недопонимание среди двух игроков, между мной и ещё одним человечком. Мы оба нарушили правила, только я лично никаких претензий к нему не имею и не имел, и не писал никуда (репорт и тп), вообщем он начал просто так ни за что тех.драку и положил меня в стадию. Благо добросовестные люди помогли подняться. Я отошёл ненадолго, пополнил хп после всей этой ситуации и под состоянием аффекта решил так сказать "отомстить" ему. Получилось так что я положил его в стадию, и после этого хотел бы прописать /raise да вот не успел. Так и получил бан за 2.1. Пожалуй это серьёзное нарушение, но к осознанию его я уже пришёл полноценно, просто в следующий раз буду более терпимее относится к таким личностям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.