Одобрено Valery_Drozdov // dontbaby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
606
1,604
Ваш никнейм: Sakwon_Mayers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Valery_Drozdov
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Просто шел по Сан Фиерро, меня остановили и спросили 1000, я ответил что нету. Потом за мной началась погоня, моего персонажа догнали и начали сувать в багажник. До этого прописал /callw, как я понял за это и был убит потому что внятной причины убивать ребенка 12-13 что прописано в пейме, с винтовки я не вижу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/mKGq7n6

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
606
1,604
/callw это одно, а /call 911 это другое. убивать за /callw категорически запрещается, за второе ещё можно.
Я к слову написал, просто не очень понятно что двигает человеком в этот момент? Как можно "потеряться" и поставить два выстрела в голову ребенку, да вообще любому человеку

• Нравится
Реакции: destroyer98

splshwrldwide13

Постоянный
257
5,024
Хотел бы дополнить жалобу с скрином чата немного до событий прошло скрина
я там тоже кстати откисаю в стадии и как я понял, пацан с рифлой намерено ждал еще и меня ибо с момента каллв прошло минуты 3 4 и только потом я заехал

• Нравится
Реакции: pitch blank и smoked out

24 апреля

дембель
1,024
4,889
Valery_Drozdov - айбан за несоответствие роли.
Прикрепляю вырезку из его квенты.
Имеет стабильный доход, но грабит 13и летних детей. По характеру спокойный, но убить ребенка тоже не прочь.

Здесь он сосредоточен исключительно на зарабатывании денег, работает в такси. В будущем планирует поступить в высшее учебное заведение и хорошенько укорениться в штатах. В данный момент обладает стабильным доходом и о возвращении в Россию даже и не думает. По характеру спокойный, предпочитает решать конфликты словом, а не силой. Его несомненным плюсом является тяга к образованию и самосовершенствованию, которая выражается во всей последовательности его действий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.