Отклонено temikadj // на блонду

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ri fa

Новичок
Автор темы
66
1,959
Ваш никнейм: Gerardo_Moya
Никнейм хелпера: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: Короче, я попросил нам сделали маппинг для фракции, в итоге в этом маппинг текстуры забагались, и я пробежал мимо текстур скорее всего.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ri fa

Новичок
Автор темы
66
1,959
вот я маппинг отключил, уже падаю потому что убралась колизия скорее всего
sa-mp-010.png

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Следил за вашей ситуацией, у вас началась заварушка, ты убегал от типа который тебя хотел убить, позже ты завернул на лестницу и полетел под землёй на другую сторону улицы, где кстати потом вылез как то из падения

• Нравится
Реакции: Percocet

Percocet

Легенда
1,670
106,508
хуй знает, тураева мапп брат
Он в месте где хаты должны быть, багнутый пиздец. Его через жопу делали, онли для красоты глаза но не для игры. Я на всех пальцах рук и ног не пересчитаю сколько сам ебнулся. И только я, были как бы ещё наши игроки которые только качнули и проверяли где можно стоять а где полёт. В одну текстуру здания ближе к дороге забежать можно, но без плохих намерений делали. Всё для красоты глаза и атмосферы

• Нравится
Реакции: Ri fa

Percocet

Легенда
1,670
106,508
Следил за вашей ситуацией, у вас началась заварушка, ты убегал от типа который тебя хотел убить, позже ты завернул на лестницу и полетел под землёй на другую сторону улицы, где кстати потом вылез как то из падения
Игрок возможно не проверял что д как с маппингом и как будет выглядить, со стороны тех, у кого его нет. Уж разблокируй пацана на первый раз, по незнанке вьебался. Д и в вафлисты записывать порядочного, как то не красиво.

• Нравится
Реакции: Ri fa

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Собственно, ваши измененные текстуры дают вам известное преимущество перед другими игроками, как минимум тем, что вы под текстурами бегаете - ползаете - летаете.
Факт нарушения есть, использовано это было не случайно - а в ходе конкретной ситуации с перестрелкой с целью скрыться, так что не вижу оснований для снятия наказания.

• Задумчивый
  • Ха-ха
Реакции: Percocet и Ri fa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.