Отклонено NERAMIL // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qualzed

Новичок
Автор темы
44
87
Ваш никнейм: Yan_Caffrey
Никнейм администратора: palka2006 // NERAMIL
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: Выдали бан за несоотв. роли. Я так понимаю за то что разговариваю с людьми из гетто будь я охранником в мэрии. Но суть в том что там были люди моего друга с которым мы по IC знакомы и достаточно хорошо. Как по мне нарушений от меня не было, если про патроны которые я продаю - в квенте написано что я увлекаюсь оружием.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Bdoffe0

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,774
23,391
Привет! Ты, будучи игроком охраны Мэрии Лос-Сантоса с инвайтом в эту структуру, взяв смену, служебный броник и оружие приехал в гетто продавать патроны и оружие, о чём прямо, ничего не скрывая заявил об этом. Будучи на хорошей зарплате и хорошем счету в обществе ты решил продать практически рандомным людям пачку патронов.

Я считаю твои действия несоответствием роли гос. служащего, но с этим пусть разбирается проверяющий совместно с СА-ЕС ассистентом. @lyrics

qualzed

Новичок
Автор темы
44
87
Привет! Ты, будучи игроком охраны Мэрии Лос-Сантоса с инвайтом в эту структуру, взяв смену, служебный броник и оружие приехал в гетто продавать патроны и оружие, о чём прямо, ничего не скрывая заявил об этом. Будучи на хорошей зарплате и хорошем счету в обществе ты решил продать практически рандомным людям пачку патронов.

Я считаю твои действия несоответствием роли гос. служащего, но с этим пусть разбирается проверяющий совместно с СА-ЕС ассистентом. @lyrics
не продавать, если что я говорил с типами, они спрашивали что есть. Что мне скрывать? Это кенты моего кента. С Jaeden Casper'ом мы по IC хорошо знакомы, скрывать от него мне нечего если он с своими друзьями + в смене нам можно заниматься своими делами пока нету никаких дел + так же оружие и броник не запрещено носить на смене если нету дел. Это не рандомные люди а кенты моего кента.

Последнее редактирование:

qualzed

Новичок
Автор темы
44
87

Продажи если что не было. Был разговор по ценам. +броник скрытного ношения

Последнее редактирование:

qualzed

Новичок
Автор темы
44
87
Прошу еще заметить что в квенте черным по белому написано что я увлекался и увлекаюсь оружием, так-же я уже говорил что с Jaeden Casper'ом мы очень хорошо по айси знакомы и скрывать мне от него нечего и он сам прекрасно знает кем я работаю, если бы не я сказал кем работаю то сказал бы он так и так рано или поздно,

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
твой персонаж совершил преступление
разрешение на подобную игру в саес разделе ты не получал
отклонено, выдано верно

• Нравится
Реакции: NERAMIL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.