Отклонено suppl1er // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,083
55,910
Ваш никнейм: Eric_Gaynor
Никнейм администратора: BlondeInLaw // suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: какое 20 п.п.? Клюшку носил в сумке, чё за херня? Бан снимите
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tfVSVgW

• Нравится
Реакции: bratochek466 и Jocker 1

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,083
55,910
по РП клюшка не считается ПРОТИВОЗАКОННЫМ ЖОСКИМ ОГНЕСТРЕЛОМ, за который меня могут посадить, также как и бита например. На клюшку не нужно никакое разрешение и т.д., плюсом я играю большую сумку и маленькую клюшку, в которую вполне может поместитться клюшка.

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,083
55,910
Я указал в /pame, где у меня клюшка, указал сумку, в которой находится доп. вооружение, в том числе и клюшка

• Нравится

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,714
31,491
1704393218768.png
Тут ты стоишь посередине гетто со снайперской винтовкой будто бы ты военный и охраняешь какую-либо зону, но нет, ты человек который проживает в гетто "и боится за свою жизнь поэтому у него на перевес крупный калибр"

Тут у тебя клюшка и сумка.
1704393339464.png

А тут на вопрос где у тебя клюшка - ты максимально неадекватно отвечаешь мне, и сразу же подтверждаешь свое нарушение так как крупный габарит можно переносить только из точки А в точку Б, но ты просто стоял с ней, полный фрапс будет минут через 5-10.

1704393466004.png

• Нравится
Реакции: Jocker 1

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,714
31,491

На фрапсе же видно как только я тебя спросил где клюшка - ты сразу же побежал ее убрать. Без моего пинка ты бы так же стоял с клюшкой в инвенте отыгрывая что она в сумке и достал бы ее во время драки из скролла.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,083
55,910
Посмотреть вложение 3465435
Тут ты стоишь посередине гетто со снайперской винтовкой будто бы ты военный и охраняешь какую-либо зону, но нет, ты человек который проживает в гетто "и боится за свою жизнь поэтому у него на перевес крупный калибр"

Тут у тебя клюшка и сумка.
Посмотреть вложение 3465437

А тут на вопрос где у тебя клюшка - ты максимально неадекватно отвечаешь мне, и сразу же подтверждаешь свое нарушение так как крупный габарит можно переносить только из точки А в точку Б, но ты просто стоял с ней, полный фрапс будет минут через 5-10.

Посмотреть вложение 3465442
я просто пошутил, а ты за чистую монету воспринял и обиделся. Ну ладно, прости идэльчик, я больше так не буду. Легче??)))

• Нравится

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,078
55,236
В пользу админа, не первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.