Одобрено kentar1ck // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TATUL

сексуальный маньяк
Автор темы
18
16
Ваш никнейм: Adam_Sanford
Никнейм администратора: Besbarmak // kentar1ck
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: 2 раза выдали кик и сказали 3 варн будет, а где 3 оказался раз уж меня отправили на ретест? Вчера буквально 5 мин простоял в АФК через ESC под вечер и даже не вышел из АФК, сразу отключил ноут и не заходил больше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,070
55,236
Сформулируйте жалобу, в чем претензия?

TATUL

сексуальный маньяк
Автор темы
18
16
Претензия в том, что я не понимаю за что мне выдали ретест. Меня 2 раза кикали за фарм якобы, но я лишь не успевал буквально на минуту отвечать на сообщение, либо отходил моментально, либо ноут лагал и не успевал отвечать на сообщение админов, а вчера вообще не понял за что выдали мне ретест, ведь я находился в АФК стоя на улице с ESC, а потом и вовсе отключил ноут не выходя из ESC, это всё заняло наверное минут 5-7 времени и всё, больше не заходил, возвращаюсь сегодня после работы в игру и бац ретест, я в шоке.

kentar1ck

Пользователь
140
2,294
тебя дважды кикали за афк без еск, при первом кике ты уже был предупреждён

28.12.2023 23:31:54 Администратор kentar1ck отсоединил от сервера Adam_Sanford. Причина: фарм новогдних пейчеков. некст - варн

и буквально через полтора часа тебя кикают с такой же причиной

29.12.2023 01:46:07 Администратор suppl1er отсоединил от сервера Adam_Sanford. Причина: afk w/o esc ~~~~~> next warn

ты был предупреждён и сам сделал свой выбор

TATUL

сексуальный маньяк
Автор темы
18
16
Вот именно, 29 числа, а 3 числа то есть вчера, когда я стоял без ESC в АФК?

TATUL

сексуальный маньяк
Автор темы
18
16
Сверху написал я, что 2 раза кикали меня за афк без ESC, с этим я согласен, а вчера за что? Я же стоял в АФК с ESC, думаю рассудить надо этот момент более логично

kentar1ck

Пользователь
140
2,294
вам был выдан варн за 29-ое число. дедлайна у нарушений нет, тем более что до этого варн вы так и не получили

kentar1ck

Пользователь
140
2,294
а посмотрев твою квенту вообще в ступор ухожу как тебя с ней на сервер пустили. так что ретест тебе только на пользу будет

TATUL

сексуальный маньяк
Автор темы
18
16
Давайте логично думать, 29 числа был выдан кик с причиной, что если в след раз буду в АФК без ESC, то сразу получу ВАРН, верно? Тогда в чём прикол получать за 29 число, если за 29 число вообще другшой момент

TATUL

сексуальный маньяк
Автор темы
18
16
Люди и в одну строчку описывали квенту и проходили дальше, я молчу про это, а моя квента полностью описывает моего перса, в квенте не пишут полностью биографию человека в 3-5 страниц

TATUL

сексуальный маньяк
Автор темы
18
16
Я был админом и пару раз причём, можешь посмотреть историю моих персонажей и историю моего форумника, сам поймёшь

kentar1ck

Пользователь
140
2,294
давай по полочкам
ТВОЙ ПЕРВЫЙ КИК -
28.12.2023 23:31:54 Администратор kentar1ck отсоединил от сервера Adam_Sanford. Причина: фарм новогдних пейчеков. некст - варн
ТЫ УЖЕ ПРЕДУПРЕЖДЁН О ВАРНЕ ЗА ФАРМ В БУДУЩЕМ
далее ты получаешь второй кик, что приравнивается бану. Админ просто напросто не посмотрел логи твоих наказаний.
29.12.2023 01:46:07 Администратор suppl1er отсоединил от сервера Adam_Sanford. Причина: afk w/o esc ~~~~~> next warn
Какой из этого вывод? А такой что пусть дальше старшая администрация рассматривает. Ты получил наказания после того как был предупрежден. Просто ждать его пришлось некоторое время. Твоя вина не пропадает с течением пары тройки дней. Далее оффтоп будет наказываться баллами, жди вердикт от старших. На компромисс я не нацелен.

TATUL

сексуальный маньяк
Автор темы
18
16
Не нацеливайся на компромисс, а то что ты мне отправляешь щас именно первое, что кик с причиной фарм пейчеков некст варн, такого не было, был просто кик за фарм пейчеков, только второй кик получил и там только была причина afk w\o exc next warn

TATUL

сексуальный маньяк
Автор темы
18
16
Я не против пройти ретест, только в том случае, если реально будет факт и я не такой человек, чтобы отрицать своё сделанное, предъявите, я увижу своими глазами и если правда так, то базару ноль, я пройду ретест, а если окажется, что было какое-то недоразумение, то попрошу поскорее снять с меня вот это предъявление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.