• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
216
3,342
Ваш никнейм: Frank_Cruickshank
Никнейм администратора: michael
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: меня отмудохали скинхеды, я как фембойчик, пошёл жаловаться старшим, пожаловался тем. В рацию если что, они приехали и прогнали их, старшие собственно решили выяснить за что со мной так, и мы поехали искать их. Нашли их возле моста, после чего мне прилетает бан. Если ты, админ, думаешь что я взял дигл в активный, так вот. Это потому что на кольте у меня много пт, и если я умру, у меня отлетел дигл. Спросишь, почему же я просто не убрал дигл? Да потому что, думал что те будут стреляться, и ответил хоть как-то. Жду обьяснения моего бана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Я сделаю проще. Ответ будет, почему вы 20 минут катались на султане и искали, до кого доебаться? Нашли по вх рандомных челов в яме и решили до них?

Deffy..

Быдло
48
572
Я сделаю проще. Ответ будет, почему вы 20 минут катались на султане и искали, до кого доебаться? Нашли по вх рандомных челов в яме и решили до них?
всмысле рандомных челов? мой друг в наш канал рации написал что его отпиздили двое парней, этих же парней мы искали. Пошли на тусовку где собрались подростки, там и был наш друг, потом подскачили пдшники к этим двум, они спрыгнули и побежали к яме от их. Ну и мы за ними, мы знали где они находились предположительно, когда окончательно нашли уже были готовы к тех драке, но тут ты выдал блокировку. В чём тут проблема?

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
216
3,342
да боже, я правда пожаловался им в рацию, спросите у того скинхедика.
К тому же зачем мне этим заниматься, когда я на аккаунте за 5 месяцев 250 часов наиграл

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
216
3,342
cмотри, мы пришли на сходку подростков, туда приехали копы, и эти скинхедики побежали вниз, мы сменили две машины из за бензина, и искали тех. Заехали сначало под мост, и вуаля, один из них там есть, в моем скрине видно как тот написал *О, полу девочка пришёл.* Так что не знаю чего ты так решил, оптика

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
216
3,342
Проблема в вашем отношении к игре
а какое отношение к игре, мне нужно было стерпеть унижение и избиение со стороны старших, и не пожаловаться более сильным знакомым? Скажите спасибо, что я их кольтом там не сломал всех, хотя мог бы. Раз у меня плохое отношение к игре. Я сыграл так как нужно

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
216
3,342
кстати, не рандомные это люди, посмотри сверху чата, он меня оскорбил, и тут полетел бан. Причём тут вх, если всё связано?

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
216
3,342
не зная ситуации ты вынес такой вердикт. Можно было разобраться в игре? Я считаю данную хрень, уж точно не достойной бана навсегда.

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
216
3,342

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
216
3,342
я недавно в этот аккаунт влил 3к гмани, которых мне подарил друг. Для того что-бы фгшить и убивать людей без причины?

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
216
3,342
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
216
3,342
еще, поскольку я знаю, перед баном за неролевое стоит предупредить в чат, могу ошибаться. Просматривая жалобы, смотрю как парень без отыгровок обстрелял другого, обматерил, и уехал. Ему дали 15 дней.

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
216
3,342
людям за дм дают 5 дней, а нам дали навсегд1704457051477.pngа, за то что мы решили отомстить за групповое избиение..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.