• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAZARTDX

Пользователь
Автор темы
Banned
96
69
Ваш никнейм: Sean_Johnson
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: Извините, я даже не успел ничего написать как мне прилетел ВАРН из-за друга. Если вы про пистолет, он был в активном слоте я не успел его убрать и нажал у. Да-да, это чистая правда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
нет, я из-за неотыгрыша дтп и не понимания концепта сервера выдал наказание, а также за слабый уровень игры...

MAZARTDX

Пользователь
Автор темы
Banned
96
69
нет, я из-за неотыгрыша дтп и не понимания концепта сервера выдал наказание, а также за слабый уровень игры...
что, ИГРОК НЕ ХОТЕЛ ИГРАТЬ РП, я просто вышел из машины почитать что они пишут.

MAZARTDX

Пользователь
Автор темы
Banned
96
69
А мой друг начал домогаться до него и бить, пока я стоял далеко от него

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
что, ИГРОК НЕ ХОТЕЛ ИГРАТЬ РП, я просто вышел из машины почитать что они пишут.
Игрок не успел даже написать ничего, вы уже начали играть ситуацию забыв, что попали в довольно серьезную аварию. Ты не можешь отвечать за другого человека

MAZARTDX

Пользователь
Автор темы
Banned
96
69
Игрок не успел даже написать ничего, вы уже начали играть ситуацию забыв, что попали в довольно серьезную аварию. Ты не можешь отвечать за другого человека
серьезно дтп, малясик погнул бампер, ХАХАХАХ

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
А вот и момент с "малясик бампер погнул"
1704514593712.png
Едете 150км/ч, врезаетесь в чела.
1704514622209.png
Бьетесь об стену
1704514635804.png
Поехали дальше и въебали машину его кар еще раз!)
1704514672135.png
Вместо игры - играете по оос, один вылез из тачки уже.
1704514717165.png
Как ни в чем не бывало выходишь с чемоданчиком и идешь выяснять отношения с Сэром, открывайте.

Бредятина полная, ноль понимания ролевого процесса, ролевой игры. Третий варн тебе выдан не случайно. Пусть причина "слабая игра" преследует тебя до того момента, пока ты не поймешь, что находишься не на ARIZONA ROLEPLAY WEDNESDAY(мой любимый сервер, к слову), а на GAMBIT ROLE PLAY

видос надо или достаточно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.