Рассмотрено прошу вас.. просто дайте мне второй шанс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
Ваш никнейм: whitechoclate9
Никнейм администратора: прошу вас.. просто дайте мне второй шанс
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: админы. я знаю что я натворил дел. что я сделал кучу плохого. но чёрт возьми. я же поклялся что больше не буду этого делать. я не понимаю одного. у вас нету чувства жалости? хотя знаете. я в целом не удивлён. у всех таких как вы синдром вахтёра, и в целом это заметно сразу. вы считаете что как только вы получаете роль выше чем у других, вы становитесь королями.

я опять же повторюсь, я не считаю сам сервак и админсостав говном, я правда исправился. в новом году я хотел прекратить такой хернёй страдать и просто попытаться начать играть адекватную роль.

но видимо если человек один разок провинился, то его нужно хуячить.

то что я написал в конфе в вк было с горяча. мне не давали разбан айпишника целый день, а до этого мне нужно было два дня пытаться получить связь с админом который дал бы мне ссылку на конфу. думаю вы бы сами заебались тратить столько времени просто что бы вам дали поиграть в ебаном садке.

у всего сервака по 100 акков. читеры и фангеймеры банятся только через форум, потому что у вас нету работы. вы любите затыкать рты людям которые говорят на этом форуме правду. вам просто стыдно признать, что вы безсильны банить таких типов которых я перечислил, и у вас включается синдром вахтёра именно в те моменты когда челик стоит перед вами чуть ли не на коленях и умоляет. бля, я помню как впервые в 2021 зашёл на этот сервак. какое же было моё удивление, что существует сервер с хорошей администрацией. к сожелению спустя 3 года на админку и тех. админку начали брать людей, которые прошли через всякое дерьмо, и получив возможность распоряжатся чьими-то возможностями, начали пассивно-агрессивно мстить игрокам, которые сделали серваку меньше вреда, чем настоящие дауны которые с рванкой разносят игроков.

к сожелению и этот пост снесут, и забанят мне форумник. но к сожелению это ничего не исправит. я всё так же останусь в бане по айпи просто за то что имею много твинков. спасибо вам огромное :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
я не удивлюсь если мне забанят форумник после этого. такая херня была трижды.

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
айпишник мне врядли разбанят. я же тупой ублюдок который сносил сервак и сайт. это же я порчу атмосферу всем вокруг. это же я дмлю всех вокруг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.