Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/430596 (5TH ST SATANAS) - Abdraham Espiga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Banned
1,840
23,061
Ваш никнейм: Bryson Sosa

Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Abdraham Espiga

Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/430596 (5TH ST SATANAS)

Суть жалобы: Подозрительно подходит, я понимаю его намерения потому что за этот день я убил троих его поддельников из фракции, поэтому догадываться зачем он подошел тем более маскированным, не надо.

Словесная перепалка. Далее он отыгрывает что стреляет по нам, и складывается во вторую стадию. Следом вылетает катапультированием (известный софт, функция которого это автоматический вылет, часто использующий в перестралках для не утери огнестрельного имущества).

Ожидаю его пять минут по правилам в течении которых он так и не зашел. Вывод? Использование посторонних программ и выход из игры. Впринципе одно и тоже.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024

SkrappKilla

Легенда
1,559
42,431
Данный персонаж не является игроком нашей организации.

Loks Angeles

Легенда
1,357
35,104
Данный персонаж не является игроком нашей организации.

именно поэтому катается с вами на разные дела
вот как несколько дней назад вы попытались ограбить нас, вместе с вами был Abraham Espiga
Damian Fabela же является игроком Satans 13, судя по скриншотам
также в самой жалобе Abraham появляется на ситуации, в которой замешана ваша фракция и уже становится глупо отрицать, что он не является вашим игроком
не смог пройти мимо этой жалобы, вспомнив весь тот пиздец, с которым пришлось столкнуть мне и моим друзьям при игре с вашей фракцией

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Banned
1,840
23,061
Объективно, по уходу старых первооткрывателей фракции, вы скатились до пиздеца. О игре с вами тут говорить не о чем, ходите с автоматами по улице открыто, с клюшками и бейсбольными битами.

Как на это реагировать если не стрельбой? Выше человек уже сказал, то что отмазываться тем что это не игрок вашей фракции, максимально тупо и убого, эта баянистная коренелая отмазка уже не работает так как раньше. Буквально сегодня игрок играл с вами ночью и появился на скриншотах вашей фракции, и час назад он подошел к нам, где представился вашей фракцией, и ты хочешь что он отныне не является частью вашей фракции?

Даже если его исключат, и то блять спорный вопрос, это нихуя не говорит о том, что он не будет наказан и фракция не получит соответствующее предупреждение за такого игрока. Дорогой мой друг.

SkrappKilla

Легенда
1,559
42,431

именно поэтому катается с вами на разные дела
вот как несколько дней назад вы попытались ограбить нас, вместе с вами был Abraham Espiga
Damian Fabela же является игроком Satans 13, судя по скриншотам
также в самой жалобе Abraham появляется на ситуации, в которой замешана ваша фракция и уже становится глупо отрицать, что он не является вашим игроком
не смог пройти мимо этой жалобы, вспомнив весь тот пиздец, с которым пришлось столкнуть мне и моим друзьям при игре с вашей фракцией
Эспига айси друг наших персонажей, к фракции никакого отношения не имеет. Теперь давай поговорим о пиздеце с которым тебе пришлось столкнутся при игре с нашей фракцией))) Мы подьехали к вам, вы поняли что вам пиздец, и тупо пытались системно скрытся, без какой либо игры, хотя могли быть просто ограбленными, так что пиздец устроили именно вы, а не мы)))

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Banned
1,840
23,061
Эспига айси друг наших персонажей, к фракции никакого отношения не имеет.

Не аргумент. Игрок представился вашей фракцией и постоянно взаимодействует с вами. Смысла нет балабольствовать, Эсе Подсудимый.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Banned
1,840
23,061
На одного и того же игрока лежат две жалобы, думаю непозволительно такое для игрока официальной криминальной фракции, для фракции, которая находится в почетном отдельном разделе, — официальном.

С которой берут пример игры.

• Нравится
Реакции: Mon Erzyan

SkrappKilla

Легенда
1,559
42,431
На одного и того же игрока лежат две жалобы, думаю непозволительно такое для игрока официальной криминальной фракции, для фракции, которая находится в почетном отдельном разделе, — официальном.

С которой берут пример игры.
Повторяемся что Эспига айси друг наших персонажей, и его появлеие с нами, это чисто дружеская инициатива, его нету на сс, где он в какой то роли и.т.д, ему не дают поручений как другим аутам, он не дает никому поручений, соответственно он тоже не мембер, так что не плакай.

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Эту и другую жалобу закрываю, решать будем индивидуально ваши приколы с лидерами фракций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.