Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/476675/ - Bryson_Sosa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Along the dog

Новичок
Автор темы
69
1,069
Ваш никнейм: Damian_Fabela
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bryson_Sosa
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/476675/
Суть жалобы: Без отыгровок, упавший скрыши, под прицелом ака достает дигл и расстреливает. Во вторых после убийств, он не скрылся с места преступления, а разговаривал и оскал трупы, ставал ногами на голову трупов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024

SkrappKilla

Легенда
1,559
42,431
Еще хочу отметить слэнг (данного примата Bryson Sosa). 1704372355716.pngЖаргонный слэнг в тюрмах СНГ. 1704372387478.png Казахское какое то слово вроде бы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
Предлагаю нахуй с друг другом не взаимодействовать ибо это кончается постоянно перестрелками. Поговорю с Алмазом если он является нынешним лидером, и на этом закончим историю взаимодействия.

Если не устраивает, и у тебя много ресурсов для сливинга в перестрелках, и нервов. То пожалуйста. После того как свалился с крыши, я свалился на куст. Максимальные повреждения от этого случая, это царапины от веток.

Ты ранее подошел с автоматом, без отыгровок и прочей хуйни начал целиться в моего персонажа. Трое бандитов набросились на одного. Я поймал тайминг, и выстрелил в тебя. Ты склался. Убил второго а третьего не стал трогать.

Но он сам позже прибежал и стрелять начал, и тоже в ПК вместе с вами отлетел, дружной компанией.

Еще хочу отметить слэнг данного примата. Посмотреть вложение 3464792Жаргонный слэнг в тюрмах СНГ. Посмотреть вложение 3464793 Казахское какое то слово вроде бы.

Не устал жалобу писать и с основного форумного аккаунта комментарии добавлять в своей же жалобе?

SkrappKilla

Легенда
1,559
42,431
Предлагаю нахуй с друг другом не взаимодействовать ибо это кончается постоянно перестрелками. Поговорю с Алмазом если он является нынешним лидером, и на этом закончим историю взаимодействия.

Если не устраивает, и у тебя много ресурсов для сливинга в перестрелках, и нервов. То пожалуйста. После того как свалился с крыши, я свалился на куст. Максимальные повреждения от этого случая, это царапины от веток.

Ты ранее подошел с автоматом, без отыгровок и прочей хуйни начал целиться в моего персонажа. Трое бандитов набросились на одного. Я поймал тайминг, и выстрелил в тебя. Ты склался. Убил второго а третьего не стал трогать.

Но он сам позже прибежал и стрелять начал, и тоже в ПК вместе с вами отлетел, дружной компанией.

Не устал жалобу писать и с основного форумного аккаунта комментарии добавлять в своей же жалобе?
Алмаз не является нынешним это раз, во вторых, ты даже этих царапин не отыграл хоть и упал на кусты, идём дальше, я поймал тайминг это не оправдание, ты по всем правилам сервера должен был отыграть стрельбу по скольку не было экс. ситы, в третих, даже если бы ты это сделал, всё ровно было бы ПГ, по скольку на тебя целят с АКА, и сбоку еще 3 особи. ПОДВЕДЁМ ИТОГИ - стрельбу ты не отыграл, Повергеймиг, и СНГ-шный слэнг. Еще и Фан-гейм - не скрытся с места преступления, а на похуях стоять там оскать трупы, топтатся у них на голове.))))

• Нравится
Реакции: Along the dog

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
Без отыгровок хуй пойми появляешься откуда-то, и без отыгровок целишься с автомата, открыто стоя на оживленной улице. По договоренности как-то все странно собрались в одном месте уже подойдя ко мне, объективно играя какую-то хуйню.

Только минутами ранее ваши аутсайдеры стояли у моих ног той ситуации, с бейсбольными битами и клюшками, которых потом хуй пойми кто перестрелял и всё.

И дальше появляетесь вы, пытаетесь облапошить уважаемого ПБ гангстереза, выдавая ему пощечины и скидывая с крыши в куст. Какую ты реакцию на это ожидаешь? Понимаю, можно обыграть это и в дальнейшем развивать сюжет. Но судя по нашим взаимодействиям общим, это нихуя не поможет.

Вы ходите и пользуетесь своим официальным статусом в крайм разделе, этот ваш статус и ваши многочисленные ресурсы, не аргумент и не повод, ходить и без разборочно хуйней заниматься.

Мы пришли на данную площадку адекватно и спокойно поиграть в тишине, вдали от фангеймерского сообщества, но столкнулись с ними же опять только в ролевом облике. То есть с вами.

Вы ходите и занимаетесь хуйней, а как вам гонор утихомиривают и тушат ваше дупло, также сразу же добро пожаловать в жалобный раздел, где вы устраиваете форумные баталии.

Ты можешь всей фракцией на мой район заявиться с автоматами, я ваш гонор успокою без проблем. Или идите на компромисс, прекращая вообще взаимодействие с нашей фракцией. Или эта политика не закончится никогда и вы всегда будете в стадиях валяться за такой беспредел.

SkrappKilla

Легенда
1,559
42,431
Без отыгровок хуй пойми появляешься откуда-то, и без отыгровок целишься с автомата, открыто стоя на оживленной улице. По договоренности как-то все странно собрались в одном месте уже подойдя ко мне, объективно играя какую-то хуйню.

Только минутами ранее ваши аутсайдеры стояли у моих ног той ситуации, с бейсбольными битами и клюшками, которых потом хуй пойми кто перестрелял и всё.

И дальше появляетесь вы, пытаетесь облапошить уважаемого ПБ гангстереза, выдавая ему пощечины и скидывая с крыши в куст. Какую ты реакцию на это ожидаешь? Понимаю, можно обыграть это и в дальнейшем развивать сюжет. Но судя по нашим взаимодействиям общим, это нихуя не поможет.

Вы ходите и пользуетесь своим официальным статусом в крайм разделе, этот ваш статус и ваши многочисленные ресурсы, не аргумент и не повод, ходить и без разборочно хуйней заниматься.

Мы пришли на данную площадку адекватно и спокойно поиграть в тишине, вдали от фангеймерского сообщества, но столкнулись с ними же опять только в ролевом облике. То есть с вами.

Вы ходите и занимаетесь хуйней, а как вам гонор утихомиривают и тушат ваше дупло, также сразу же добро пожаловать в жалобный раздел, где вы устраиваете форумные баталии.

Ты можешь всей фракцией на мой район заявиться с автоматами, я ваш гонор успокою без проблем. Или идите на компромисс, прекращая вообще взаимодействие с нашей фракцией. Или эта политика не закончится никогда и вы всегда будете в стадиях валяться за такой беспредел.
sa-mp-801.png
Целил с отыгровокой, так что не плакай пацан))) ждём вердикта администрации.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
Пацан у тебя между ног. Общайся уважительно. Не моя проблема если тебя в твоем доме манерам не научили банальным в социальном кругу.

Percocet

Легенда
1,915
114,173
Как хочешь, вафля.
четкий пацан, бро, кент, брат, мужик, братуха, брателло, брательник. Купи 5ую улицу и построй там детдом для фракции этих латосов. А то бегают 16ти летние с автоматами

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.