• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
199
14,508
Ваш никнейм: Ayron_Murray
Никнейм администратора: januarsky
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: https://imgur.com/a/Dd2LD5E
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Как ты по головам на ивенте на ходу раздавал расскажи, я почитаю

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
199
14,508
Хм-м, сэр.. На ходу? Имею боевой опыт, тянущийся с 2014-ых годов.. Ещё тогда я бок о бок с KEON(Топовый мувимейкер в знающихся кругах) Раздавал фликшоты на ГВ, на Адвансе.. После на САМП РП, а в последствии на EVOLVE RP, однако тогда я ещё обладал весьма слабой конфигурацией которой не хватало даже для каптов 10 на 10, что уж говорить про эвольв.. Ведь было 2 ядра пентиума и 3 гига оперативки, сейчас-же я познал весь вкус игры, и так сказать лютого "тащерства" Обновив конфигурацию до 2060 SUPER, я действительно вошел во вкус, установив так-же сборочку от лютого тащера но уже более распространенного что даже наверняка игроки Гамбита о нем знают, "Помойка Гангстера" Демонстрирует не хилую скилуху, я так-же скачал его сборочку из приватного ресурса, что добавило мне неплохой буст к скилухе, на самом деле не понимаю людей которые испытывают трудности в хедшотах в сампе, считаю что, в 2024 году стрелять не онли в хедшот непозволительно и считается конкретным нубством.

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
199
14,508
Один из не без известных FRAGMOVIE, моего соигрока KEON-чика с которым я отгонял ниодин каптурчик бок о бок, олды вспомнят.

никита штангист

Постоянный
209
3,396
Один из не без известных FRAGMOVIE, моего соигрока KEON-чика с которым я отгонял ниодин каптурчик бок о бок, олды вспомнят.

Еба ты вспомнил кентик, помним такого паренька конечно, как и нашу дружбу, с того же 2014.. славное время

• Нравится
Реакции: TSG CossackUp

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
199
14,508
Так-же в узких кругах возможно помнят ник Danny_Tayson. В свое время дававший килл-листы на Орэндже, в скайпе инвайт у него ещё вымаливали, ну эт я.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
199
14,508
Хм-м, сэр.. На ходу? Имею боевой опыт, тянущийся с 2014-ых годов.. Ещё тогда я бок о бок с KEON(Топовый мувимейкер в знающихся кругах) Раздавал фликшоты на ГВ, на Адвансе.. После на САМП РП, а в последствии на EVOLVE RP, однако тогда я ещё обладал весьма слабой конфигурацией которой не хватало даже для каптов 10 на 10, что уж говорить про эвольв.. Ведь было 2 ядра пентиума и 3 гига оперативки, сейчас-же я познал весь вкус игры, и так сказать лютого "тащерства" Обновив конфигурацию до 2060 SUPER, я действительно вошел во вкус, установив так-же сборочку от лютого тащера но уже более распространенного что даже наверняка игроки Гамбита о нем знают, "Помойка Гангстера" Демонстрирует не хилую скилуху, я так-же скачал его сборочку из приватного ресурса, что добавило мне неплохой буст к скилухе, на самом деле не понимаю людей которые испытывают трудности в хедшотах в сампе, считаю что, в 2024 году стрелять не онли в хедшот непозволительно и считается конкретным нубством.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
без приколов рил скилловый челик, ну а если брать так то я сидел с ним в дискорде и он мне орал матом(не смотря на то что у него мама дома) то что он со снапы дал пару ваншотов подряд на лаках, просто нажимая тап без лишнего напряжения

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Дэнни Тайсон перешёл на ГТА5 и ему явно не до ГАМБИТА, парень, да и тем более он там менеджер проекта, что-то ты запизделся, дружок)