Одобрено Rodriguez_Toledo / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Carter

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Yamato_Nishimura
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodriguez_Toledo
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Произошел небольшой конфликт в сауне по поводу неоплаты за вход, которая возникла из-за того что их администратор об её существовании абсолютно ничего не сказал, хотя я лично изначально про это спросил. В итоге трое выводят меня за руку на улицу чтобы уладить этот конфликт, и в то время как я мирно пытался всё обговорить, вылетает отыгровка что один из них устает слушать мои слова и прописывает мне одиночный удар "в бороду". Я не думаю что мой 30-ти летний персонаж, владеющий боевым искусством отключился бы от одного удара, потому отыгрываю что из-за удара отпячиваюсь назад, и затем хватаюсь за кобуру на поясе, вынимания из той свой пистолет. Уже под угрозой огнестрельным оружием, так-же предлагаю просто всем мирно разойтись, но после этого происходит самое вкусное - отыгровка "налетает на Ямато пока тот доставал пушку", хотя я уже отыграл что вытащил пистолет и он системно находится у меня в руке наготове, после этого успев сказать ещё целое предложение. Но никого это не волновало и меня просто ликвидируют ножом и увозят сбрасывать в реку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/W8C8A

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Ситуация неприятная, я бы сказала - мутная, но все же налетать на человека после того как он отыграл что достает оружие с ножиком - плохая идея. Это противоречит здравому смыслу просто, не будут люди из-за какой-то случайной потасовки идти с ножиком на вооруженного человека.

Отправим игрока Rodriguez_Toledo на ретест, ТС-а жалобы из ПК достану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.