• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Ceejay_Jhaimeson
Никнейм администратора: savosky
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Почему решения в жалобе принимают какие то левые челы? Ты спец.админ или они? Я попросил блондинку предоставить доказательства моего рецидива из-за которого она мне прописала айбан, но их я так и не увидел, она ссылается на какой то хайд для админов, вообще не понятно что там, потому что у меня стрельбы без причины и неролевого поведения не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484061/page-2#post-5985381

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,552
8,902
Если под Хайдом - значит доказательства не для широкого круга лиц. Жди ответа от проверяющего, мне добавить нечего.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Если под Хайдом - значит доказательства не для широкого круга лиц. Жди ответа от проверяющего, мне добавить нечего.
А что в этом такого чтобы показать мне мои же якобы нарушения? Можно в лс/вк, если на форуме не хотите

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
пересмотрев полностью всю ситуацию, жалобу, жалобу на администратора выше: выношу свой вердикт.

я полностью согласен с администратором Блонди ин Лав, и поддерживаю ее вердикт, все остается в силе, блокировка выдана верно, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.