Рассмотрено BlondelnLaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
Ваш никнейм: Joseph_Allpson
Никнейм администратора: BlondelnLaw
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Была сита спорная, не ебу за шо цк дали. Во время пиздежа с админом по поводу шотинга, одного из участников ситуации с нашей стороны, откинули. И ситуация должнна была пойти в ОТКАТ. Но админ, и игроки копчики забили на это правило. И игра продолжилась, копы нас обманным манёвром ебанули в воду. Мы повыпрыгивали, нас убили. И ЦК. Попытались попиздеть с админом, но копы начали рофлить делая отсчёт, а админ ушёл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1704295240198.png

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
одного из участников ситуации с нашей стороны, откинули.
откинули вашего за неумение общаться - нарушение 1ПП, ситуацию это со стрельбой никак в откат не отправило бы.

копы нас обманным манёвром ебанули в воду. Мы повыпрыгивали, нас убили. И ЦК. Попытались попиздеть с админом, но копы начали рофлить делая отсчёт, а админ ушёл.
Я четко дала установку копам дать вам фору - вы начали уезжать, то, что вы решили начать вести со мной диалог не на месте как только я на ситуацию пришла, а спустя 5 минут - это только ваша проблема, молодые люди.
Далее, за вашей погоней я не следила - но факт того, что вы в следствии погони улетели в воду есть. А правило 15.2 четко трактует это - что в случае погони, если вы попадаете в ситуацию, где выжить невозможно, то получаете ЦК.

Фрапсы загружу чуть позже.

• Крайне негативное
Реакции: pluha

uvggkRR

<3
559
6,712
warn по 1пп, при условии что большая часть участников ситуации осталась на ней же - не считается.

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
откинули вашего за неумение общаться - нарушение 1ПП, ситуацию это со стрельбой никак в откат не отправило бы.

Я четко дала установку копам дать вам фору - вы начали уезжать, то, что вы решили начать вести со мной диалог не на месте как только я на ситуацию пришла, а спустя 5 минут - это только ваша проблема, молодые люди.
Далее, за вашей погоней я не следила - но факт того, что вы в следствии погони улетели в воду есть. А правило 15.2 четко трактует это - что в случае погони, если вы попадаете в ситуацию, где выжить невозможно, то получаете ЦК.

Фрапсы загружу чуть позже.
При попадании в такие ситуации ты выбираешь брать пк или цк, это не так работает

blonde in law

2,187
15,414
1704296725807.png
При попадании в такие ситуации ты выбираешь брать пк или цк, это не так работает
Подробное пояснение ситуации: идет разбор полетов от меня, один из участников уходит в варн за нарушение 1ПП, что никак на ситуацию не влияет и ситуацию я не откатываю - игра продолжается. У вас продолжается погоня с копами.
В ходе погони вы уходите в воду - за это установлено четкое наказание в виде ЦК. Вы его получаете. На улице январь месяц, в такое время, после падения с обрыва в холодную воду вы никак не выжили бы.

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
Раньше когда играл похожую ситу, но просто с копами дали ПК мне, ладно ждем Страшую Администрацию и они уже думают что делать.

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
Кстати, ты очень классно рассказала нарушения игрока, если бы мне задали такие вопросы, я бы без рофла обосрался.

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
Посмотреть вложение 3463162

Подробное пояснение ситуации: идет разбор полетов от меня, один из участников уходит в варн за нарушение 1ПП, что никак на ситуацию не влияет и ситуацию я не откатываю - игра продолжается. У вас продолжается погоня с копами.
В ходе погони вы уходите в воду - за это установлено четкое наказание в виде ЦК. Вы его получаете. На улице январь месяц, в такое время, после падения с обрыва в холодную воду вы никак не выжили бы.
я ранее чуть сказал что невнятно обьяснил, просто завязывылась стычка с неизвестной группировкой, распологающейся на СТО.

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
я ранее чуть сказал что невнятно обьяснил, просто завязывылась стычка с неизвестной группировкой, распологающейся на СТО.
из-за наших амбициозных персонажей завязалась стрельба на улице, входе которой пострадали мирняк. В жизни так и происходит.

blonde in law

2,187
15,414
Стычки между группировками должны быть регламентированы правилами крайма и варзоном, у вас есть 11 ассистентов крайма - почему они за вами не следят и почему разбираться в игре в ваших взаимных расстрелах приходиться игровой администрации я не знаю - да и в целом мне это не важно, как и предпосылки этой ситуации.
Мы рассматриваем конкретный инцидент с тем, как вы в ходе погони улетели в воду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.