Рассмотрено BlondeInLaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuzu

Балерина Каппучино
566
8,404
Ну я владею СТО, перед второй стороной извиняюсь за сообщения в ВК, не сдержался, к нам и так за 8 месяцев дохрена "рэкетиров" приезжало, уже привык, что ничего они не добиваются. Касаемо тех типов, что на худ к фракции второй стороны приезжали - лично я их не звал и так далее. Во время, когда всех, кто был на СТО перестреляли, я в афк был, не понял вообще, что за сита. Начали разбираться, тыры-пыры. Сейчас читаю жалобу, и одна и другая сторона не против отката, я тоже, если хотят мирно поиграть - поиграем мирно. С тем товарищем, что диалоги сливал и нам и им поговорили уже.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Сейчас читаю жалобу, и одна и другая сторона не против отката, я тоже, если хотят мирно поиграть - поиграем мирно.
Да, лучше всего откатить и жить дружно, ибо по факту все началось из-за игрока, воспринявшего ООС инфу как АЙСИ, вот так вот.
Стороны конфликта, благо, решили откатить этот бред и играть нормально - я рада за них.

Посовещалась с техами, вся эта ситуация, начиная со стрельбы, заканчивая уходом от погони в воду откатывается и забывается всеми. В случае обнаружения продолжения игры по данной информации - игроки будут наказаны как за игру по ООС информации.

Nick_Weissnat, Joseph_Allpson, Scott_Bromfield, Oliver_Abramson - ЦК за уход от погони сняты.
Charlie_Robinson - айбан за ДМ снят.
Newton_Hackett - варн за нарушение 1ПП остается.
форумный аккаунт ЛЁШИЧ - разблокирован

• Нравится
Реакции: yuzu и W3ST3R
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.