Рассмотрено BlondeInLaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
374
3,303
Ваш никнейм: Charlie_Robinson
Никнейм администратора: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Меня просто удивляет такое. Раньше все разбирательства были после ситы если у стороны есть обвинения. Нет, сейчас администраторы стали выдавать наказания сразу, не видя ситуацию с САМОГО начала. Человеку говорят, что у меня есть причина для убийства, не он прерывает мне гейм и отправляет в бан по причине "На форуме разберемся". Так на форуме можно разобраться и без выдачи бана, зачем человеку игру портить? Нам людей пошотали, ну я и убил ОДНОГО в ответ за одного убитого, это не ДМ, ДМ это если бы я убивал всех без разбора, максимум 2.3. Но даже тут не два 2.3, ведь типы минуты 4 назад убили наших на СТО. Думаю по скриншоту видно, кого описали и кого я убил. При чем одного, не всех и сразу дал по деру. Если бы я хотел ДМ, я бы перешотал этой снайпой и сват, ведь это не сложно делать с оптики, но я отыграл страх и убежал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/Ho7sgEv

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Скриншот твой? Как ты объяснишь сообщение в /f рацию фракции?

• Нравится
Реакции: W3ST3R

Jerkovsky

Автор темы
374
3,303
Скриншот твой? Как ты объяснишь сообщение в /f рацию фракции?
То, что перед тем как все это произошло я был за основу вгове? Это раз, два. Я приехал уже за байкера туда. Дальше. Вот ваш варзон. Если у них варзон это пошотать людей на коммерции, то это мерзко, вот чесн.

https://youtu.be/doxJL-DsWDU

• Крайне негативное
Реакции: graAAph, pluha и flare.

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
Ваш никнейм: Charlie_Robinson
Никнейм администратора: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Меня просто удивляет такое. Раньше все разбирательства были после ситы если у стороны есть обвинения. Нет, сейчас администраторы стали выдавать наказания сразу, не видя ситуацию с САМОГО начала. Человеку говорят, что у меня есть причина для убийства, не он прерывает мне гейм и отправляет в бан по причине "На форуме разберемся". Так на форуме можно разобраться и без выдачи бана, зачем человеку игру портить? Нам людей пошотали, ну я и убил ОДНОГО в ответ за одного убитого, это не ДМ, ДМ это если бы я убивал всех без разбора, максимум 2.3. Но даже тут не два 2.3, ведь типы минуты 4 назад убили наших на СТО. Думаю по скриншоту видно, кого описали и кого я убил. При чем одного, не всех и сразу дал по деру. Если бы я хотел ДМ, я бы перешотал этой снайпой и сват, ведь это не сложно делать с оптики, но я отыграл страх и убежал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
А то что ты меня в спину уебал когда я уезжал без отыгровок, и тебя как собаку 3 автомата изрешетило копских.

Jerkovsky

Автор темы
374
3,303
А то что ты меня в спину уебал когда я уезжал без отыгровок, и тебя как собаку 3 автомата изрешетило копских.
И? Я жаловался на шот? Я про то, что мне бан дали. Шот мне дали потому-что я рукажоп, не справился с фривеем, вот почему.

• Крайне негативное

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
+ ты с твинка залетел и увидел нас. Когда тебе по ООС инфе знакомый коп сказал что мы тут? Братух всё на лицо.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Jerkovsky и pluha

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
Хочу дополнить, Джерковский. Тебя на ситуации небыло, за пару минут ты никак не выяснишь где мы едем, камеры ты посмотреть может к этому доеба нет. но откуда инфа про пайн? Ты мне выебывался вчера что вместе со своим корешам СКУРИШЬ МЕНЯ И ВСЮ МОЮ БРАТВУ, по итогу ты пришел в 10 рыл к моей заявочной фракции на худ со стволами, отмудохал наших перснажей и решил перекрыть нашей фракции трафик и заработок на угонах, за что как и в жизни бывает страдает мирняк.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Варзон - это оформленный топик в разделе ролевых ситуаций + утвержденный менеджментом крайма, попрошу ссылочку кинуть сюда.

Jerkovsky

Автор темы
374
3,303
Варзон - это оформленный топик в разделе ролевых ситуаций + утвержденный менеджментом крайма, попрошу ссылочку кинуть сюда.
Вот я про это и говорю, ребята будучи в заявке пишут в б чат на фризе, что у них варзон, хотя просто влетели на площадку с автоматиками.

• Крайне негативное

Jerkovsky

Автор темы
374
3,303
Хочу дополнить, Джерковский. Тебя на ситуации небыло, за пару минут ты никак не выяснишь где мы едем, камеры ты посмотреть может к этому доеба нет. но откуда инфа про пайн? Ты мне выебывался вчера что вместе со своим корешам СКУРИШЬ МЕНЯ И ВСЮ МОЮ БРАТВУ, по итогу ты пришел в 10 рыл к моей заявочной фракции на худ со стволами, отмудохал наших перснажей и решил перекрыть нашей фракции трафик и заработок на угонах, за что как и в жизни бывает страдает мирняк.
Самый прикол в том, что вы ЗАЯВКА, это раз. Два я не звал их, я думал сам с вами разобраться по своему, если вдруг мне понадобится. Ребята НЕ мои, держу вкурсе.

• Крайне негативное

Jerkovsky

Автор темы
374
3,303
согласен, не так выразились мы. Но в любом случае предпосыл есть
Предпосыл устроить дм залетев на зз? Вот это я понимаю прикол. Хотя при этом бан дали мне, ведь я спецом убил одного человека которого мне описали, не более.

• Крайне негативное
Реакции: pluha и flare.

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
@Jerkovsky
Кстати, будь нормальным пацаном, извинись за слова про матерь, которые сказал тот самый владелец сто.
1704295835872.png

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
Самый прикол в том, что вы ЗАЯВКА, это раз. Два я не звал их, я думал сам с вами разобраться по своему, если вдруг мне понадобится. Ребята НЕ мои, держу вкурсе.
Залетел к ЗАЯВОЧНОЙ фракции с стволами 8 рью людьми, на двух безоружных - (y)
Получать последствия после приколов в игре, вк - (n)

Jerkovsky

Автор темы
374
3,303
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: graAAph и flare.

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
Предпосыл устроить дм залетев на зз? Вот это я понимаю прикол. Хотя при этом бан дали мне, ведь я спецом убил одного человека которого мне описали, не более.
Блондинлав любительница приводить истории из жизни, приведу тоже. В жизни всегда при стычках между группировками страдает мирняк

Jerkovsky

Автор темы
374
3,303
Залетел к ЗАЯВОЧНОЙ фракции с стволами 8 рью людьми, на двух безоружных - (y)
Получать последствия после приколов в игре, вк - (n)
Вопрос, почему вы решили, что это я всех позвал, чтобы ваших отмудохали. Их позвал как раз таки владелец СТО, держу вкурсе.

• Крайне негативное

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
Вопрос, почему вы решили, что это я всех позвал, чтобы ваших отмудохали. Их позвал как раз таки владелец СТО, держу вкурсе.
Это ещё круче, т.к владелец всю движуху и начал. Позвал всех своих корешей, из-за которых сам пострадал.

Jerkovsky

Автор темы
374
3,303
Блондинлав любительница приводить истории из жизни, приведу тоже. В жизни всегда при стычках между группировками страдает мирняк

не собираюсь разговарить с тобой, просто извинись перед нашими матерями, которые здесь являются невиновным лицом
Я не собираюсь извиняться за другого человека, иди потребуйте с него извинений.

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.