• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shekelkz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
431
Ваш никнейм: Kimberly Auer
Никнейм администратора: Amoxil
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: не согласен с выдачей наказания и решением администратора по прошлой жалобе. ситуация строго настрого является IC моментом, где у меня есть все доказательства и доводы стрельбы и принадлежности стрелка к убийству. стрельба была обоснованной, что насчёт момента где я выстрелил лишь через секунду-полторы - я чихнул и всё. отыгровка полностью после была мною написана, где было описано действие и причины, но мне не хватило буквально 0,1 секунды, чтобы отправить её. соответственно, все было правильно.
я повторюсь, что согласовал с лидером станции игру отдела внутренних расследований, расследование произошедшего и суд.
не нужно вытекать из этой IC ситуации со своими мотивами ООС причины, которые придумал себе администратор на ситуации из гнева, чтобы избавиться от меня по быстрее и дальше решать вопрос в ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

BigFloppa

Легенда
4,309
10,916
Переношу к техам, если не устроил вердикт спец.админа

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
узколобый ты что ли. идут оос разборки, ты влезаешь говоришь "ну мне как то похуй на разборки"
наказание выдано верно, но перманентным баном тут и не пахнет

shekelkz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
431
да я признаю что не заметил косяк мой

shekelkz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
431
я просто в таких ситуациях на стрессе жестком и следил за самой телкой чтобы в меня ебашить не начала вот и даже в чат не смотрел

shekelkz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
431
но я как бы хотел поиграть бы ИС последствия в качестве расследования, суда и прочего, а не так что бац и отлетел.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
зачем аккаунт удалил не знаю, но как знаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.