Отклонено grpassistant // YAKUT // na dontbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.zz1c3.

Пользователь
Автор темы
Banned
110
1,260
Ваш никнейм: Justin_Collins
Никнейм администратора: grpassistant // YAKUT
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Выдана блокировка была по жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/484018/
Получил 5 дней блокировки за некое ПГ. Но я прошу великую администрацию данного проекта понять мою ситуацию и войти в положение. В жалобе "так так я тот самый школьник на джастине, и так, началось все с простых вопросов по типу как дела, че за тачка и так далее
после чего данная особа начинает скидывать отыгровки по типу "лежит пиу пау в кармане" и когда я просто спросил как дела и спросил про тачку
она мне говорит пошел вон и юзает анимочку с ганом в руках, я как истинный джокер был с тузом в рукаве и затулил Джессику Леднер
просто ТСу стоит понять что не нужно использовать свой пестик на лево и на право, когда твоей жизни в целом ничего не угрожает"
да я может и не прав был что достал ган на ган, но мне кажется что было обоснованным решением. за счет того что данная особа, достала оружие просто за то что я спросил "как дела?" и конечно персонаж сильно побоялся за свою жизнь, и так же он понимает что есть шанс выйти из критической ситуации и убивает оппонента. я конечно был бы не против отыграть ранения, отыгрывать дальше ситуацию, но кто виноват в том что мой противник не умеет стрелять.
я не хочу кого то на кого то жаловаться и так далее, я хочу просто разблокировать своего персонажа, cами понимаете хочется насладится игрой, тем более щас новый год и то время когда всем все нужно прощать. выдали блокировку на целые каникулы, а я как школьник хотел бы насладится игрой на данном проекте за свои каникулы сполна, а тут такая досада.

Прошу отнестись с пониманием и разблокировать моего персонажа Justin_Collins
Всех с новым годом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Есть в жалобе что я прикрепил выше

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
Вот знаете, мне смешна логика, нарушить, а потом что-то просить на форуме. В следующий раз будешь думать перед тем как что-то сделать. Наказание я не буду снимать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.