Одобрено Besbarmak // amoxil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
Ваш никнейм: Luna_Cortes
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Какой софт, мы с ребятами сами договаривались по списку подарки забирать, какой смысл мне был какими то читами/софтами/скриптами помогать себе в евенте?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Besbarmak

Постоянный
247
353
Подозрительная у тебя скорость была, догонял игроков даже без пробела. Следил за тобой минут 5. Пинг у тебя был 80-100, убедился, что это не из-за пинга, ибо люди с пингом выше 120 так не бегают.

Besbarmak

Постоянный
247
353
Проверил на двух игроках. Скорость выше 10 не поднимается

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
Подозрительная у тебя скорость была, догонял игроков даже без пробела. Следил за тобой минут 5. Пинг у тебя был 80-100, убедился, что это не из-за пинга, ибо люди с пингом выше 120 так не бегают.
Не, я понимаю что это ебануто выглядит, и реально подозрительно выглядит, токо я постоянно на колёсике бегаю, я даже хз почему оно показывало бег без шифта в моем случае колесо мыши. Может это баг игры? Я очень много раз видел как на ивенте, как просто в игре игроки бегали в стоящей анимке, или бегали и дрались в анимле лёжа, я клянусь ничего не юзаю, можем пойти в дс с демонстрацией экрана, я весь свой жесткий диск готов показать, что я чистый, без софтов.