Отклонено BigFloppa // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KK Snufferz

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
89
690
Ваш никнейм: Kahlil_Rhodes
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Была ситуация где нас оскорбил пацан и мы спустя время приехали за него спрашивать. Всё было супер пупер я чуть его задел случайно отыграв это после нам кричат чё там кто-то вызывает 911. Мы подошли и увидил чё это был таксист, кент его выкидывает и я подумав чё это уже ситуация экстерн и драка режу пацана и вот хочу отыграть меня чел в спину фигачит и сам улетает во 2. Тиоп 20пп чё та мтакое?? я нихера не пон типо я ношу его открыто в руках.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: talibrunch.

BigFloppa

Легенда
4,309
10,916
Персонаж бегает в центре гетто с мп5 и бензопилой, которые хранит в кофте наверное

Screenshot_108.pngScreenshot_109.pngScreenshot_110.png

Screenshot_111.png

• Нравится
Реакции: talibrunch.

KK Snufferz

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
89
690
Персонаж бегает в центре гетто с мп5 и бензопилой, которые хранит в кофте наверное

Посмотреть вложение 3462581Посмотреть вложение 3462582Посмотреть вложение 3462583

Посмотреть вложение 3462584
То есть по твоему я просто не могу её держать у себя в руках всё время? +cом мы передвигаемся на тачиле где мог персонаж её мог на чё та положить и расслабить руки.

sano

Легенда
2,088
14,070
я понимаю, бутылки и все дела, но уже ни один раз повторялось что на бутылках точно такие же правила как и в других игровых зонах
1. на бутылках часто ездит много полицейских, потому что их станция находится не далеко от них и впринципе они прилегают к гетто где и происходит весь движ.
2. думаешь это нормально носить бензопилу и мп5 в открытую когда тебя "оскорбил пацан"
3. администратор скинул тебе правило которое ты должен будешь прочти, что бы в дальнейшем не получать блокировки за подобное и вникнуть в правила ношения крупного габарита, а не писать ЭТО:
То есть по твоему я просто не могу её держать у себя в руках всё время? +cом мы передвигаемся на тачиле где мог персонаж её мог на чё та положить и расслабить руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.