Рассмотрено Buba_Tyfoo / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Ваш никнейм: Facundo_Linares
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Tyfoo
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Приезжаем на стрельбу кажется и видим трупы и рядом стоит Buba Tyfoo начинаем процедуру задерживания, но пацан ливает 4 раза НАМЕРЕННо чтобы не изъяли ганsa-mp-307.pngsa-mp-309.pngОбъясню по доказательствам почему намеренно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
1 случайsa-mp-310.pngsa-mp-311.pngЧеловек зашел, извинился. Ну думаю бывает. Хотя сразу понял будто намеренно. Ибо между вылетом и входом ровно 5 минут.
Вылет в 1:28, а заход в 1:33.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
2 случай.
Решаю сопроводить арест отыгровкой /do, но ган изъять, но почему-то /takegun не видело его обрез и пробую забрать через /takeitem player(игроку вылезает окно с согласием на обыск от которого он может отказаться) после чего он видит это окно и опять выходитsa-mp-313.pngsa-mp-314.pngВылет 1:35

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
по первому инциденту сложно что-то сказать, ибо рыба из консервной банки забанил ДМ-ера и ситуация по идеи пойдет в откат, по второму инциденту... ну тут все прозрачно и просто, молодые люди.
1704270839020.png
игрок Buba_Tyfoon оффнулся от РП - через 9 минут вновь зашел в игру, по всей видимости убедился что копа уже нет и вышел, считая таким образом что он самый хитрый и всех обвел вокруг пальца, засейвив свое оружие.

Как следствие, игрок Buba_Tyfoon получает заслуженные 10 дней блокировки за нарушение 21 пункта правил сервера.
В случае, если игрок Buba_Tyfoon желает переиграть данную ситуацию - подавайте жалобу на меня, по согласию двух игроков, я сниму блокировку чтоб ситуация была переиграна.

UPD: топикстарет отзывает жалобу, претензий к игроку не имеет - блокировка снята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.