Рассмотрено Justin_Collins//yakut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jessika_Leadner

Новичок
Автор темы
15
16
Ваш никнейм: Jessica_Ledner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin_Collins
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Спокойно еду на своей машине, тормозит султан вылетают парни начинают расспрашивать за мою машину,естественно я отыгрываю оружие и после того как увидела что он в бандане направляю дигл на него после получаю очеред из не отыграной достаной хуй пойми откуда узи. якобы "угрожая жизни".

с моей стороны это вообще можно расчитать как пг типо куда ты лезешь за пушкой(ещё и без рп) когда на тебя направили ствол.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/GDVQaDA

.zz1c3.

Пользователь
Banned
110
1,260
так так я тот самый школьник на джастине, и так, началось все с простых вопросов по типу как дела, че за тачка и так далее
после чего данная особа начинает скидывать отыгровки по типу "лежит пиу пау в кармане" и когда я просто спросил как дела и спросил про тачку
она мне говорит пошел вон и юзает анимочку с ганом в руках, я как истинный джокер был с тузом в рукаве и затулил Джессику Леднер
просто ТСу стоит понять что не нужно использовать свой пестик на лево и на право, когда твоей жизни в целом ничего не угрожает

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
Речь идет о том что вы достали оружие на оружие. По своей претензии напишите встречную жалобу и и все.
Justin_Collins получит наказание.
Закрытт